6

Ответ на пост «Они существуют!!!» 

Вот не первый раз читаю подобное, когда пишут, что есть таксисты, которые таксуют для души. Да, такие есть. Потому что я и сам одно время, работая в офисе, выбирался ночами по выходным покататься и потаксовать. И по своему опыту, думаю это дело продолжается до тех пор, пока не случится нечто неприятное. По русски, пока не найдутся на жопу приключения. Конкретно в моем случае, один раз подсадил парня с девушкой. По пути заехали по одному из адресу, и в машину засело ещё трое парней. Вчетвером запихнулись на заднее сиденье, и вроде бы ехать было пару кварталов, но по итогу выяснилось, что перед тем, как сесть ко мне, они с кем то подрались. И из одного кровь идёт ( то ли пырнули немного, то ли подрали чем то, уже не помню хорошо все детали за много лет). В общем повез в больницу. Не везти не получилось, так как заметил нехороший блеск стали где то на заднем сидении у кого-то. Не стал выяснять что там такое было. Думаю высажу и свалю, пусть сами разбираются. Но так как выяснилось так же, что один ещё и какой то чел с криминальным прошлым, то идти от ворот больницы до приемного покоя им было впадлу. Да ещё и истекает же друг кровью, и ходить ну никак не может. В общем ехать пришлось на закрытую территорию больницы, где меня и тормознули полицейские на машине. Причем не доехав ещё до крыльца. Ума не приложу , как они там оказались, но водительское удостоверение они забрали. Те орут что ща их друг скопытится, и едем дальше к приемному покою. Я уже без удостоверения, который остался у полиции. Доехав до приемного покоя, все пассажиры вываливаются из машины и идут в приемный покой. Тут подъехали полицейские, которым я объяснил ситуацию, в которой оказался. Права вернули, и через секунду я уже гнал от этого места...

Ещё одна похожая история приключилась с моим товарищем. Он, посадив двух парней, был вынужден пол ночи кататься по городу с приставленным к горлу ножом. Но в итоге у него все хорошо разрешилось, и его пассажиры свалили, навеселившись вдоволь. После такого естественно он никогда не сажал никого подвезти.

У меня тоже охота быстро отбилась кататься с пассажирами.

Правда эта история была в 2006 году, и пассажиры были "бордюрами", как мы их называли. То есть кто голосовал на обочине. Аренда рации стоила дорого, по смс не так много заказов приходило, а на дороге часто можно было встретить заказ.

Сейчас думаю поменялось немного , и стало безопаснее. Но кататься для души я уже предпочитаю без случайных пассажиров.

Дубликаты не найдены

+2

Ловите рассказ от меня. Тож таксовал немного после работы. Выпал заказ довезти 3 девушек из Самары до областной деревни. Цена была неплохая, время 12 ночи, суббота, ляпота. Подъехал, в машину сели 4 здоровенных мужика. Я спрашиваю - а где девушки? Они говорят, что познакомились с ними на улице и попросили вызвать такси. По правилам при выезде из города клиенты должны оплатить заказ и предоставить свои документы ( такси лидер). Они мне - мы военные, служащие, денег нет, отдаст майор как приедем в поселок, документов нет. Как сами знаете - военный и без военного билета - такого не бывает. При этом сами не знают название населенного пункта в котором типа служат. У нас это только Рощинский, а этим лишь бы с города свалить в сторону МО. Короче понял я что мне пиндец. Сидим в авто, ночь, со мной 4 мордоворота, благо центр города, в голове мысли или бежать или ехать и намотать на столб всю эту пиздобратию. Вот. Мне повезло отмазаться - как раз в машине не было бензина, я им сказал, что только вышел на линию, денег нет ни рубля, бенза нет, чтобы вообще поехать. Они спросили, нет ли поблизости стоянок таксистов, чтобы с ними договориться на месте, т.к. вызывать не с чего, спросили какие есть населенные пункты недалеко от Самара и свалили. А я поседел и бросил такую подработку нахер. Также позвонил в диспетчерскую и обрисовал ситуацию. Все.

+1

Да были времена. Вечером, особенно в выхи или праздники можно было 4-6т срубить, или за вечер в будни 1-1.5

А сейчас почитай, 7 часов 1500 . Это что за....

раскрыть ветку 4
-3

Да да. Пока бомбишь твоя фирма процветает и капиталы множит...


Вот есть поговорка - бывших военных не бывает. Вот кто нить видел таксиста что бы он был не бывший полковник гру?

раскрыть ветку 3
+1

Что к чему?

раскрыть ветку 2
+1

Пару лет назад таксиста так зарезали. Тоже двое. Просили на дачи отвезти. Там убили, машину угнали. Только номера свои засветили диспетчеру. Уебки.

0

ездить для души.. занятие так себе.

0

Очередной птздатый репортаж.

Судя по описываемым действиям дело было ночью. Кем надо работать в офисе что бы в свой выходной ночью бомбить по злачным районам и садить в машину 5 человек? Директором сайта?

раскрыть ветку 1
0
Причем тут кем работать?
я на работу пешком хожу ныне , так в пятницу аж трясёт, как за руль хочу. И до 3-5 утра катаю.
иногда с руки подбираю.
0
Нахуй работать в такси, мертвецам деньги не нужны
0

А мою подругу таксист завёз в лес, отобрал сумку, чуть не изнасиловал и там бросил. Хорошо, что жива осталась.

раскрыть ветку 2
+3

кто? сумка? зачем таксисту насилровать сумку? Да еще и в лесу бросать.

раскрыть ветку 1
0
Он же для души таксует. Захотела душа сумку...
-1
Продолжайте вести наблюдение
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: