Ответ на пост «Они думают мы роботы, которым нужен лишь секс»
На самом деле не претендую на последнюю истину в своем слове, но возможно что-то в этом есть. В комментариях куча несчастных мужчин и женщин, у всех все не так. У меня было похожее. Сначала все ок, потом ребенок и разный темперамент оказывается у нас, тяжелые роды и долгое восстановление. У меня 1,5 года примерно не было секса, но ничего - главное здоровье.
И разговоры и уговоры, а потом решил я забить хуй и заниматься любимыми своими делами, карьерой, семьей (время с ребенком), спортом и хобби. Ну нет у меня сексуального партнера, зато друг збс.
Зарабатывать стал больше, целей вагон, постоянно в делах, отлично выгляжу, слежу за собой и здоровьем, выполняю свои мечты: езжу путешествовать с семьей, покупаю дорогие вещи, помогаю жене и близким. Жена смотрит с восхищением, когда дома отойти не может, оказывается темперамент никак не изменился, просто мы поменялись и проблемы появились. Самая главная проблема для нее была - отсутствие безопасности. Жена все видит и считает. Сколько вы зарабатываете и тратите времени на работу и не чувствует безопасности, если понимает, что мужчина не может обеспечить ее потребности, потребности ребенка (которые она спланировала), свои и семейные.
Тут вы скажите: раз не чувствует - пусть работает. Так и будет работать, только в вас именно мужчины: желанного и с которым спокойно, она не видит. В таком случае вы становитесь не мужчиной, а обязанностью. Ребенок - обязанность, работа - обязанность, муж - обязанность. И это не торкает нифига.
Хотели бы вы трахнуть свой еженедельный отчет для начальства? Так и жена для отчета трахаться не хочет. Она бы и ребенку жопу не мыла и не готовила еду, только тогда он умрет. А ты - мужик, ты не умрешь без секса.
Возьми себе няню, отправь детей в садик, закажи клининг, купи цветы, сам хорошо выгляди и т.д. Это будет показатель не того, что ты заботишься о ней, а что у тебя есть деньги и ты способен сделать все для своей семьи (на деле, а не словах).
Для ЛЛ:
Не дает, потому что денег мало.
We live in a society
428 постов452 подписчика
Правила сообщества
[ оригинальные мемы ]