29

Ответ на пост «Ограбление с приколом, или история о том, как банк пытался повесить на сотрудницу недостачу» 

Честно и добросовесно оттрубил в инкасации десять лет,сейчас из профессии ушел (нет,не проворовался на безбедную старость. Шеф начал класть хуй на безопасность и начал допускать наемную охрану на службу с пнеаматическими пукалками,ну а хуле,руководство чопа нас охранявшего ео кореша,а у меня сын вот вот родиться должен. .. вот и решил я сменить род деятельности и башкой не рисковать за чужие интересы.сынишке десять месяцев  уже) . Ну так вот. Работал я в том банке первый год,перед тем имелся большой опыт по профессии с прошлого банка,на должность встал практически без испыталовки. Спустя где-то пол годика,прилетает новость-старший инкасатор подозревается в хищении налика в процессе зарядки банкоматов во время тестовой прогонки денег через механизмы в режект кассету . Тот врубает гордыню и якобы сам увольняется,хотя я на пальцах объяснил ему как можно банк натянуть за такие обвинения, все доказательства косвенные(логи банкомата по датчикам) . Заява банка в органы по этим докам рассыпается и дело вроде бы закрыли. Кстати с его уходом недостачи по банкоматам прекратились,но это еще не финал истории. Я,как работник чрезвычайно честный и ответственный занимаю его место и честно тараканю службу вплоть до вышеперечисленных событий с охраной и благополучно сваливаю в закат. Спустя пол года узнаю от своих парней в банке, что завкассрй,назовем её Дудка,палится на воровстве 200к с лишним банковских денег. А как все было,в банк пришла инфа,что вот вот проверка нагрянет с цб и будет полный пересчет всех и вся. Дудка начинает бегать по банку с круглыми глазами большого диаметра и искать большую сумму в долг. Управляющий , сопоставив факты назначает ревизию по кассовому узлу и выявляет недостачу вровень с той суммой,что Дудка просила в долг. Ту по тихой увольняют по с.ж ,дыру каким то образом перекрывают,иначе г.бух и управляющий пойдут паровозом и как минимум работы лишаться. А потом еще узнается,что Дудка с тем инкассатором перееблись и служебный роман имел место быть,да и бабосики по тихой щипали из кэша,на зарядку банкоматов. У крысы длинный хвост и  ни в каких штанах его не спрячешь...

Дубликаты не найдены

+3

Тоже работал в инкассации)

Очень увлекательная работа))

Только я в мааааленьких двух банках  работал, с банкоматами дела не имел, собирали сумки с торговых точек мелких(общепит)

Так вот, касса очень ловко при пересчете кэша делала так, что в сумках денег не хватало) на инкассатора не повесишь-мы по сути только ща пломбу на сумке подпись ставили, поэтому все недостачи на кассиров торговых точек падали)

С каждой смены, в среднем по 3-4к пропадало))


А ещё, у нас была охрана чисто для вида))) без оружия, без формы))) да чего уж греха таить и мы тоже без формы, без брони, без оружия, только разгрузка и мешок)))

А как бухали наши водилы-это песня просто)))

Реально вплоть до выпадения из машины.

У одного водилы свой травмат был... нахуярился он как-то во время маршрута и его какой-то хер на 9-ке случайно подрезал на дороге)))

Так этот долбоёб вылетел из тачки на светофоре, побежал за этой девяткой, догнал, слегка отпиздил Ее владельца.

В тоже время на том же светофоре, только чуть сзади стояли мусора, которые очень удивились пьяному мужику со стволом в руках,  мудохающего другого мужика)))

Хорошо хоть кто-то был трезвый из бригады, смогли сесть за руль и машину с бабками в банк отвезти, так как клоуна со стволом по итогу в отдел увезли)))


А сначала мы на уазиках работали))) это вообще пиздец)) там двери отваливались у машин))))

Веселая была работа)))

0

Как это тырили? Завкассы может в кассовых доках намухлевать,  но когда вечером главбух закрывает операционный день. это вылезет. А главбух не может быть в доле, там другите расценки.

раскрыть ветку 1
+2

Недокладывала в кассеты при зарядке,щипала из пачек при перепайке и пересчете. Когда в банкомате после переинкассации была недостача,инкассатор писал пояснительную и безопасность списывала её на погрешности и ошибки техники.  А когда напарник ее ушел списывать на банкоматы уже не получалось,я в пояснительных подробно расписывал процесс зарядки и видео периодически делал и недостачи в банкоматах прекратились. А вот из выброса при пересчете в машинках кэшик тянула в карман

0

О,а вот и мои подписчики минусаторы подключились. ... @moderator,  как бороться с этими как их назват,даже не знаю

раскрыть ветку 4
+1

Здравствуйте.

Почему Вы думаете, что это подписчики минусаторы? Ставить отрицательную оценку может совершенно любой пользователь абсолютно в любой ленте.

раскрыть ветку 3
+1

Наблюдательность. Даже если пост годный и заходит читателю,всегда по началу прилетают минуса примерно на количество подписчиков

раскрыть ветку 2
Похожие посты
81

ГТА в реальной жизни или в городе Новороссийске совершили налет на инкассатора

Преступник похитил около трех миллионов рублей и служебное оружие.

ГТА в реальной жизни или в городе Новороссийске совершили налет на инкассатора Ограбление, Новороссийск, Инкассаторы, Деньги, Новости, Газеты, Сбербанк

Ограбление произошло 15 января около десяти часов вечера в Центральном районе Новороссийска.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, около десяти часов вечера водитель-инкассатор «Сбербанка России» подъехал к офису фирмы, которая занимается реализацией табачной продукции и безалкогольных напитков. В этот момент к нему сзади подошел грабитель в маске, и угрожая, отнял служебный пистолет Макарова с восемью патронами и инкассаторскую сумку, в которой находились 2 млн 790 тысяч рублей. После этого преступник скрылся

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.161 УК РФ (Грабеж). Проводятся оперативно-следственные мероприятия.


В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю эту информацию не прокомментировали.

В пресс-службе ПАО «Сбербанк» подтверждают информацию о совершенном преступлении и отмечают что, все преступления против банка раскрываются, преступники несут заслуженное наказание.

Источники: Югополис, МК Кубань, Наша газета

857

Мысли...

Не знаю почему, но когда я вижу инкасаторов выносящих мешки из магазина или загружающих банкоматы, я невольно всем своим видом стараюсь показать им, что мол мужики не волнуйтесь, я нормальный парень и совсем не хочу на вас нападать. Мне обсалютно не интересно что вы там делаете с банкоматом.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: