121

Ответ на пост «ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ»3

Они обсуждают нужно или не нужно избавляться от диких псов…

Что тут обсуждать?) бля… что…? тут не нужен никакой консенсус — делать или не делать.

Я понимаю, если бы обсуждали то — как именно от них «избавляться». Дэк… даже в этом дискурсе — найдётся куча мнений и интересантов, которые утащат вопрос если не в пользу диких псов, то в пользу бюрократии и замедления процесса избавления улиц — от опасности.

Я понимаю, когда гос органы могут знать всех главных коррупционеров, главарей преступных организаций и тд… и не ловят их, разрабатывая … дело или что там они разрабатывают … ищут схему, всех участников чтобы когда нибудь всех повязать… или никогда, потому что там заносят донаты и их покрывают.

Но блохастые то… как башляют? Как они себя крышуют… за них тоже блохастая диаспора встревает?

Или все это растягивается, чтобы было пока на что кушать… Подготовиться … и потом попросить новые сборы на «утилизацию», комиссии, новые ведомства создать, где вчерашние зоошизы будут уже заниматься новыми гуманными методами избавления заработка на диких псах. В идеале ещё наложить налоговое бремя и штрафов на владельцев всяких шпицов и чихуа, с максимально открытыми трактовками… и еще какую нибудь хуету придумать, все … что угодно только не избавить улицы от диких псов.

У меня есть собака, и дикие псы меня не кусали… но я часто вижу их на улице… и в детстве ссыкотно было с них — я не знаю зачем они нужны. Зачем нужны уебища чуваки, которые этих собак выкинули или отпускают своих на самовыгул - тоже не знаю. Дикие собаки, которые сбивают людей по приколу гоняя на своих ведрах - тоже под вопросом.

Против бродячих собак

1.5K постов1.3K подписчиков