Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48
Просыпаюсь утром пару месяцев назад, чувствую - в животике тяжесть небольшая. Ну, думаю, с голодухи так, вечером не стал ужинать, поэтому и тянет. Приехал на работу, позавтракал, а тяжесть не уходит. Работаю дальше, терплю. Не сказать, что прям болело, но не очень спокойно было, и так весь день. При этом по большой нужде за день пару раз сходил даже, но объем сброса был сильно меньше обычного, на что так же обратил внимание. В общем день прошел под тяжестью уставшего и остановившего свою работу желудка. Утром второго дня тяжесть несколько усилилась, но ходить и работать было можно. Этот день прошел по аналогии с первым - так же немного приходилось кушать, ибо желудок хоть и не работал, но голод был дикий, поэтому пару приемов пищи были осуществлены. Когда вечером приехал домой, тяжесть начала уже прям беспокоить и стало доходить до мозга, что ситуация необычная, поэтому в организм было направлено пару таблеточек для нормализации работы органов, ну и собственно лег спать в ожидании результата. А в 2 часа ночи случается настоящий пиздец... Просыпаюсь и чувствую странные спазмы и боль в животике. Понимаю, что желудок вернулся из отпуска и посредством спазмов выпускает свое содержимое в кишечник, который из-за большого потока содержимого с каждым таким спазмом резко расширяется и болит. Уже зная, что будет дальше бегу до горшка и напрягая свой бедный животик побыстрее освободиться, но хрен там - кишечник уже весь пустой, и нужно ждать, пока оно увидит свет в конце тоннеля. Далее следует 5 минут ожидания, учащающихся спазмов и нарастающей боли. К началу выгружения такая, что на лице пот выступать начинает. Героически сижу, терплю, пытаюсь выгружаться. Накал растёт, боль усиливается, выдача происходит всё также порционно согласно спазмов желудка. Боль ещё сильнее, и продолжительнее. Сижу на чаше согнувшись, и прижав тело к коленям. Боль становится еще сильнее и практически не прекращается, холодным потом уже проникся весь, а с головы до груди как-будто из ведра окатили водой, но мужественно жду, пока чуть сойдет, ибо по ощущениям из меня вытекло литров 10 жидкости. Но наступает САМЫЙ пик. Боль такая, что уже терпеть не могу, в туалете становится жарко и нужен свежий воздух, открываю дверь, дышу. Вытекать из меня к этому моменту уже прекратило, поэтому сползаю по стене на пол на холодную плитку и грустно лежу жду развития событий. В этот момент просыпается жена от того, что ей в лицо свет попадает через открытые двери, тихонько охуевает от происходящего, мечется с телефоном рядом со мной вызывать скорую или сразу батюшку, чтоб отпевать. Но пара минут на плитке помогают и боль начинает проходить, а разум возвращаться. Присаживаюсь обратно, доделываю начатое и на этом все. После всего сходил быстро в душ пошел и лег спать. Единственные последствия - утром проспал на работу и плохие воспоминания.
Желудок периодически проверяю через ФГДС (по работе). Ничего страшного не находили и сейчас тоже нет. Как сказал врач - организм просто словил сбой, возможно на нервной почве. Но ебись провались пережить такое, что от боли теряешь сознание.