9

Ответ на пост «Одиноким мамам на заметку»3

Я хочу ответить на это постом.

Я тоже рос без отца, 1 на 1 с матерью.

Мы прошли с ней через многое говно, и только к её 50 годам (и моим 29) можно сделать вывод, что между нами сложились более-менее отношения мать-сын.

Меня мать не учила какой должна быть женщина, но и не учила каким должен быть мужчина.

Но сейчас, когда я вступаю в такой период жизни, когда все женятся, е@утся и т.д. она даёт мне ценную информацию:

Как не попасть в просак с женщиной, как отличить ту, которой ты нравишься, от той, которая повесит на тебя кредиты/ипотеки и срулит в закат развод.

И это очень ценно. Мать сама была той ещё... женщиной. Натравливала мужиков друг на друга на дискотеке (они дрались из-за неё), общалась с подругами из Москвы, которые женились на реально крутых мужиках/директорах, а потом разводились с ними, отшивая имущество и детей.

За кадром останется тот факт, что эта инфа не пришла к ней просто так. Она сама была красоткой (была), она общалась с такими людьми, она ни у кого ничего не отшивала, но знает как это.

И вообще круто, когда есть кто-то такой, у кого можно спросить совета в таком контексте.

Война полов

2.1K поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.