2403

Ответ на пост «Очередной пост про бабку и нижнее место в поезде»13

Летом мы ехали с женой и сыном на море. Места были только верхние. Поначитавшись постов я уже был готов к тому, что владельцы нижних мест запретят нам сидеть на их диванах. И придётся куковать сутки на верхних полках.

Как человек культурный и начитавшийся пикабу я естественно не стал бы просить уступить нижнее место своему маленькому сыну. Я считаю, что не стоит переваливать свои проблемы на других. Я бы готов страдать.

Вошла гламурная дама с маминым пирожком лет 12. Думаю, ну точно не даст сидеть на нижних сидушках.

Однако дама повышенной гламурности тут же САМА предложила отдать нам нижнюю сидушку, а своего сынулю отправить наверх. Я так и не понял, в чём прикол.

В итоге мы удобно сидели снизу. А её сын провёл всё время на нашей верхней полке, не выпуская рук из телефона. Ему там было даже удобнее.

Всё. Конец истории. Никто ни с кем не ругался, никто не запрещал сидеть на своих местах, никто никого не упрашивал уступить нижнее место ребёнку.

Вот так вот просто одной фразой женщина сломала всю систему.

Она всего лишь проявила давно забытое качество - человечность.

А я так привык к сволочизму, что уже заранее был готов в нему.

PS Гламурной мне она показалась потому, что она мастер по ногтям и поэтому у неё самой были высокохудожественные ногти. А я её зря записал в отряд стерв.

Лига Добра

2.1K поста7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ездили с деткой в гости на поезде. Ей годик был, новогодние каникулы. Я специально брала нам с ней верхнюю полку, ибо там проще за ней уследить, что такое падать она уже знала и попыток не предпринимала слезть, а внизу она бы скакала по всему вагону, пассажирам и вообще везде, да и ночью по-любому сбежала бы гулять) Ехать-то всего ничего, получалось час до отбоя, а утром уже выходить. Мы как зашли, сразу расстелились и сидели себе играли там. Так нас почти весь вагон приглашал поменяться и уступить нижнюю! Подходили сами, уговаривали! а сколько детке подарков надарили, я с утра ее подрядила ходить раздавать конфетки всем пассажирам, а то не утащили бы😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы