2403

Ответ на пост «Очередной пост про бабку и нижнее место в поезде»13

Летом мы ехали с женой и сыном на море. Места были только верхние. Поначитавшись постов я уже был готов к тому, что владельцы нижних мест запретят нам сидеть на их диванах. И придётся куковать сутки на верхних полках.

Как человек культурный и начитавшийся пикабу я естественно не стал бы просить уступить нижнее место своему маленькому сыну. Я считаю, что не стоит переваливать свои проблемы на других. Я бы готов страдать.

Вошла гламурная дама с маминым пирожком лет 12. Думаю, ну точно не даст сидеть на нижних сидушках.

Однако дама повышенной гламурности тут же САМА предложила отдать нам нижнюю сидушку, а своего сынулю отправить наверх. Я так и не понял, в чём прикол.

В итоге мы удобно сидели снизу. А её сын провёл всё время на нашей верхней полке, не выпуская рук из телефона. Ему там было даже удобнее.

Всё. Конец истории. Никто ни с кем не ругался, никто не запрещал сидеть на своих местах, никто никого не упрашивал уступить нижнее место ребёнку.

Вот так вот просто одной фразой женщина сломала всю систему.

Она всего лишь проявила давно забытое качество - человечность.

А я так привык к сволочизму, что уже заранее был готов в нему.

PS Гламурной мне она показалась потому, что она мастер по ногтям и поэтому у неё самой были высокохудожественные ногти. А я её зря записал в отряд стерв.

Лига Добра

2.1K поста7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
ушла в горы
Автор поста оценил этот комментарий

Я ехала в Москву на поезде, на верхней полке. Внизу сидели дама с микрособачкой и парень. На полпути парень вышел и я перебралась на его полку. Достала ноутбук, мышку, воткнула в розетку и стала работать. Дама мирно читала книжку, собачка дремала. Всё было хорошо.

Через пару часов дама ВНЕЗАПНО нервно встрепенулась и в категоричной форме накинулась на меня, чтоьы я немедленно прекратила шуметь (!) "мы же не в офисе, я хочу отдохнуть!"

Я сначала не поняла, в чём прикол. Выяснилось: она очень нервно реагирует на звук мышки. К слову, мышка у меня обыкновенная геймерская. Пришлось уползать обратно на свою полку. Это был второй этаж двухэтажного поезда (кто ездил и знает высоту пространства второй полки там, тот поймёт всю мою боль).

Правда, уже в Москве она соизволила извиниться "Я видела, как вам там неудобно, простите пожалуйста"

раскрыть ветку (4)
1
Может у неё муж геймер, достал дома её уже клацанием)) тут вы ещё)) кстати, а че, беззвучных не бывает мышек?
раскрыть ветку (3)
1
ушла в горы

Понятия не имею, бывают ли беззвучные мышки. Но точно уверена, что материализовать их силой мысли невозможно. И вообще впервые увидела, что кому-то мышка может мешать

раскрыть ветку (2)
5
Хз, мне вот, например, мешает когда муж работает на клавиатуре, он с таким усердием херачит по ней, что на весь дом слышно клац КЛАЦ! БЫДЫЩЬ!! - о, энтер нажал)) Если ночью клацать начинает, просыпаешься, купил себе тихую какую-то. Разные ситуации бывают))
1

Сенсор в ноутбуках бесшумный, но не для всех целей подходит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы