Ответ на пост «Обращение к Президенту от учителей России (открытое письмо)»1
Я сам педагог дополнительного образования и у нас ещё все хуже чем в школах. Зарплата без переработки 22 тысячи рублей в месяц. А так учителя сами виноваты, что помогают в выборах и закидывают в каждой, подчеркну в каждой школе бюллетени тысячами за тех кому им сказали. И так не только в школах но и в спортивных школах и детских садах. Потом начинают жаловаться, что все плохо у нас. Просто учителя сами стали терпилами и всего сами боятся. Те кто захотел уйти ушли и все высказали директорам и администрации школ. У меня у самого вся династия учителей (Мама, Отец, Сестра и я все работаем в образовании). Так же все жалуются то на одно то на другое на что я им сказал Вы сами виноваты и все это терпите... Как сказал Медведев : Если что то не нравится идите в Бизнес! Многие ушли из школ и работают в частных школах или занимаются репетиторством. И там проблем намного меньше и работается спокойнее. Как сказал один мой хороший знакомый, на Государство работать нельзя. И я с ним полностью согласен. А письмо это написанное уже не первое и не последнее и толку от него не будет. Нужно выходить всем учителям на улицы в соответствии с законом и правилами проведения митингов и тогда может быть Прещидент Вас услышит!
Баяны
293K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.