Ответ на пост «Обновление: система достижений на Пикабу»5

Как испортить хорошую площадку с лояльными пользователями? Ну, например, не слушать их. Я тот ещё пикабушник, рейтинг, на который я никогда не дрочил и писал, что думаю, подтверждает. Но если ранее я заходил каждый день и по несколько раз, то сейчас несколько раз в месяц. Ресурс утонул в баянах, которые теперь даже поощряются. Ресурс душится идиотской модерацией, когда за иное мнение уже даже не минусов выхватишь, а банхаммером по голове сразу. Ресурс забывает главное правило интернетов, в конце концов. Я ещё даже никого не послал, но мне уже дают предупреждение, что мой комментарий может быть оскорбительным.

Вам пользователи сами говорят, что им нужно. Это буквально мечта. Не нужно гадать, как сделать ресурс лучше для них. Вот, условно, две задачи должны быть в топе по приоритету в бэклоге: чиним баянометр и плеер (3+ года не работает нормально). Сделайте хоть что-то из этого, и пользователи останутся к вам лояльны. Вместо этого вы придумываете ненужную никому ерунду.

Помню старые добрые, когда Пикабу был лицом к своим пользователям. Лет 7 назад я схватил бан, с которым был не согласен. Я написал на admin@пикабу.ру и изложил свою точку зрения. Мы обменялись парой фраз, сошлись, что оба и правы, и нет, просто поняли с модератором друг друга по-разному, и меня разбанили. Сейчас же беспределу модераторов противостоять невозможно.

Я не знаю, чего от такого Пикабу ожидает. Но я вряд ли стану заходить чаще. Чисто проверить, что нового в нужных мне сообществах. В остальном тут гнило стало, и баяны на баянах баяны баянами погоняют.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.