9

Ответ на пост «Об отзывах на Авито»1

У меня тоже бомбит. У нас с супругом давно есть аккаунт на авито, где мы продаем свои вещи, переставшие быть актуальными для нас. Отзывов 41 шт, и все на 5 звезд.
Но вчера произошла просто вопиющая ситуация - пишет мне покупатель, уточняет где территориально товар забирать. Многие люди пишут с таким вопросом, хотя в объявлении адрес указан. Видимо, хотят убедиться, что адрес верный. Адрес в спальном районе города, добираться в этот район зачастую приходится по нехилым пробкам. Поэтому я понимаю людей, которые уточняют адрес и больше не пишут. Ну правда далеко ехать. В данном случае было также. Уточнил адрес и тишина. Адрес, чтобы вы понимали, я пишу только улицу и номер дома ( номер квартиры даю только тем, с кем мы уже договорились о встрече).
Так вот, человек спустя некоторое время пишет в чате - подъехал. Я в шоке - о встрече не договорились, ни меня, ни супруга дома нет, будем только вечером после работы. А человек мне негативный отзыв в ответ. Служба поддержки обжаловать отзыв не дает. Мало того, они и мой ответ на отзыв удалили, потому как я скрины переписки приложила. А как мне доказать, что человек не вполне адекватен, не приложив переписку?

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
4
Вы, конечно, полнейший грубиян. Жаль людей, имеющих необходимость с Вами контактировать. А относительно чатиков : неоднократно убеждалась, что эти жалобы работают! Отправь жалобу в профильное ведомство на госуслугах, или жалобу ВКонтакте, адресованную профильному ведомству, и тут же вопросы начинают решаться.
Возможно и здесь, видя большое количество жалоб на подобную систему отзывов, Авито что-то поменяет.
И что-то мне подсказывает, что вы диванный эксперт, который и на выборы не ходит, потому что «все равно я ничего не изменю». А надо что-то делать, чтобы менять окружающую вас реальность, а не брызгать слюной в интернетах.
За сим откланиваюсь и отправляю вас в игнор.

То, что контент твой - говно. Делай выводы.

раскрыть ветку (1)
1
Какой Вы грубиян. Я же Вас не оскорбляю, не нравится тема, поставьте в игнор тег Авито и будет Вам счастье.
показать ответы

Сюда зачем это притащила? Синдром отличницы?

раскрыть ветку (1)
1
А если и так, то что?
показать ответы
3

Да забейте. Я как-то старый,но вполне рабочий диван отдавала даром,продавать за копейки ни сил,ни времени не было. Причём я до этого несколько раз отдавала вещи даром и знаю,что 90% людей хоть и звонят и пишут,но не едут за вещью, но зато просят,мол,оставьте,аот завтра,вот в выходныеприеду заберу и прочее...так вот,тут по поводу дивана начался ажиотаж. Я в объявлении написала так, что кто первый приедет,тому отдам,потому что времени на бронь нет ( как то раз неделю держала такую броеь и все зря). Звонки,звонки...также писали на авито. Первый кто сказал,что приедет,через полчаса не приехал и потом написал,мол,нет,не надо. Потом второй также..Я стала говорить,что держу бронь час,потом отдаю следующему. При этом многие просто писали вчате,спрашивали,что за диван и прочее,без уточнения адреса. Диван достался пятому. Сразу объявление сняла. Вечером часов в 10 получаю в чате гневное,что это такое мол??? Я же утром вас спросил,отдаёте диван и теперь вы его отдали??? Ну да,отдала,вы не звонили, адрес не спросили...ответ убил: ну я же спросил про диван,значит приеду и заберу!!! И да,оценка плохая сразу. Но мне плевать))

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, неадекватов много, к сожалению. Мой пост не для того, чтобы просто пожаловаться, а для того, чтобы Авито изменило систему модерации отзывов. Многим людям, которые зарабатывают на авито, такие вот неадекваты портят рейтинг.
показать ответы