Ответ на пост «О женской наглости»35
Есть парочка историй из баров.
Первая.
Я тогда просто отдыхал, не работал. Пришел пораньше, занял комфортное место за баркой, занял стул, заказал кофе, пока ждал кальян. Народу в баре еще пока не много, только столики по броням и предзаказу сидят. Тут подходит не молодых лет тетя(женщиной назвать не могу, потому как самому еще 30 нет, а ей уже прям за 50 минимум). Она небольшого ростика, упирается лбом мне где-то в районе плеча. Смотрит на меня снизу вверх и выдает:
-Мужчина, вы не хотите угостить меня коктейлем?
-Че ты клянчишь? Иди воруй
Уже давно дежурный ответ на такие подкаты. Бармен рядом усиленно хрюкает в кулачок, с другой стороны от меня мужик откровенно ржет. Но это стандартная ситуация, так что вот вам вариант два.
Вторая история
В тот раз я работал, был на смене, полная посадка, народу-не протолкнешься. Во всей этой суете надо выносить кальяны, считать гостей, и, по возможности, еще и посматривать за уже вынесенными кальянами. В моменте очередной битвы местного значения с отказывающимся работать терминалом, я, вспотевший, матерящийся по черному, замечаю краем глаза, что рядом стоит некая мадама и очень сильно хочет, чтобы я ее выслушал. Я поворачиваюсь, ухом к ней и она выдает:
-Мужчина, у нас вино кончилось...
-Я кальяный мастер, если закончились напитки-вам нужен официант.
-Вы не понимаете! У нас вино кончилось. Вы можете подойти к мужчинам(показывает рукой на столик) и попросить их купить нам еще?
Т.е. ей даже влом подойти и самой договориться! И это воооообще не единичный случай. То счет за калик просят передать за другой стол, то счет вообще за стол. Тарелочницы есть везде, кто спорит. Но начал замечать, что наглеть начинают по страшному. И не только женщины, справедливости ради. Мужик как-то раз попросил купить ему дешёвого вискаря)

Лига гендерных вежливых срачей
10.9K поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет