Ответ на пост «О зарплатах»50

Ситуация с другой стороны. Ищу сейчас сотрудника на построение и внедрение системы бюджетирования. Оклад больше 200к, премии (квартальные и годовые с понятными, прозрачными условиями. На моей памяти не было ситуации, когда премию не выплатили бы). ДМС, зарплата полностью белая. Работа в офисе, удаленка отсутствует.

Требования не то, чтобы прямо суперсерьезные, да, требуется понимание работы экономики производства, желательно опыт и понимание 1С, какой-нибудь методологический опыт приветствуется, но отсутствие его не является блокирующим. На собеседовании смотрю больше на способность человека логически размышлять, слушать задачу и правильно на неё реагировать. Кадры предлагают не так много резюме на отсмотр, как хотелось бы, но у всех кандидатов запросы от 250к на руки.

Так что налицо кадровый голод 😁.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В МО? Если да, увы. Я из региона и есть понимание и производства (как раз на нём сейчас и работаю) и в саппорте 1С сидел + писал сам отчёты под свои задачи. В аналитику на базовом уровне могу, если это всё в пределах матстата (линии тенденций, ABC|XYZ - анализ, ROI и т.п.). 200к было бы для меня шиком, и потому вряд ли вы где-то по областям ищете. Ну или на удалёнку, хотя бы...

раскрыть ветку (1)
2

Получил, вернусь сегодня

1

В МО? Если да, увы. Я из региона и есть понимание и производства (как раз на нём сейчас и работаю) и в саппорте 1С сидел + писал сам отчёты под свои задачи. В аналитику на базовом уровне могу, если это всё в пределах матстата (линии тенденций, ABC|XYZ - анализ, ROI и т.п.). 200к было бы для меня шиком, и потому вряд ли вы где-то по областям ищете. Ну или на удалёнку, хотя бы...

раскрыть ветку (1)
2

Скиньте плиз резюме.

У нас на подряде есть компания, которая наши хотелки реализует в настройке 1с и коде, передам им, вроде у них есть удалённый режим. С окладами, правда, не уверен, но, если заинтересуются, на вас выйдут. Сюда пишите или скидывайте резюме

@assist_ktibr_bot

показать ответы
6
В большой компании те, кто принимает решение о "только офис" и тем, кому нужна ваша работа –две разные не пересекающиеся структуры.
И хрен что с этим сделаешь :(
Только статистика, только капать регулярно по всем направлениям, создавать постоянное информационное давление ... и может быть ... через год-другой что-то дойдёт. :(
раскрыть ветку (1)
3

Да, аналогично и по зарплатам.

Тут много хейта полилось, что мало предлагаем, но ёпта, вилка такая, "они так видят рынок" и т.д.

Я бы с удовольствием ставил оклад выше, те же 400-500к, но ограничения ставят в другом помещении (

Для себя сделал вывод, что адекватнее всего брать стажеров-молодых аналитиков, выращивать его и удерживать ростом зарплаты, иначе он получив опыт, но не получая адекватную рынку мотивационную денежную часть, уйдёт (и правильно сделает))

показать ответы
0
Ссылка для резюме - на бота в телеге?
раскрыть ветку (1)
0

Скидывайте в бота резюме, только подпишите, что с Пикабу. Я увижу сообщение и заберу резюме в работу. Вечером гляну, вернусь .

@assist_ktibr_bot

Возьмите меня на работу за 200к. Я быстро учусь.
раскрыть ветку (1)
0

Кидайте резюме, если вам такая работа близка и знания можно применить в этом направлении

#comment_346736102

Резюме направляйте сюда:

@assist_ktibr_bot

показать ответы

Ок, звоните мне, внедренец систем, поверхностно знаком с 1С (с точки зрения РП), отработал на производствах 15 лет на должностях от слесаря до начальника производства. В данный момент занимаюсь автоматизацией БП.

раскрыть ветку (1)
0

Дык куда звонить?

Пишите или скидывайте резюме моему бот-ассистенту, я получу сообщения и отвечу

@assist_ktibr_bot

0
Скинете ваши контакты?
раскрыть ветку (1)
0

@assist_ktibr_bot

Пишите, кидайте резюме сюда. Это бот, но сообщения сразу пересылаются мне

0
DELETED

Здорово всех трольнул, вон как пуканы заполыхали в каментах и ответах:)

раскрыть ветку (1)
0

Минусов накидали- рекордный пост, однако 😁

показать ответы
1
Я вроде подхожу, есть знание производства, 1с программирования и бюджетирования, но нет опыта. Какие ещё требования? Как с Вами связаться?
раскрыть ветку (1)
0

Напишите в телегу. Это бот, но сообщения попадут мне. Можете сразу и резюме скинуть

@assist_ktibr_bot

1

Вакансию в студию, обсудим...

раскрыть ветку (1)
0

Тут #comment_346545634 кратко описал. Если подходит, готов резюме рассмотреть

0

Это госуха что ли?

раскрыть ветку (1)

Нет. Частное предприятие

показать ответы
2

Аналитик за 200к это консультант, а не аналитик.

раскрыть ветку (1)

Где вы видели в описании аналитика?

1

А где в объявлении слова "руководитель группы" или типа того? И если другие "жала" уже присутствуют в штате, и им нужен руководитель за 250к?

раскрыть ветку (1)

Позиция не руководителя. Поэтому и уровень ниже, чем многие тут нафантазировали ответственности и задач. Нужен чувак, который понимает в экономике и готов погрузиться в работу и воспринимать кучу информации и транслировать её консультантам, ответственным за разработку. То есть ни сам писать код не будет, ни выстраивать суперархитектуру - для этого есть руководитель отдела, и будет ещё один коллега, вакансий там две - руководство решило ускорить, поэтому из одного бойца, который стоял у истоков и теперь руководить этим блоком будет, сделали отдел из троих. На первое время это поддержка того, что уже работает - параллельно погрузится в функционал, поддержка- разбор вопросов, заданных пользователями, если проблема метод.характера - погружение в проблематику, обсуждение с начальником и мной и предложения - дорабатывать или решать другим способом, потом с развитием компетенций - погружение и запуск формирования следующего блока бюдж.модели (думаю, если смышленый, то за полгода может выйти на этот уровень), чтобы с руководителем обсуждать варианты решений ( с учётом существующих блоков, общей архитектуры и смежных инфосистем)

показать ответы
12

Гы, чувак ищет аналитика и проджект менеджера, который в одно жало должен внедрить автоматизацию бюджетирования, а хочет платить ему как спецу по 1с) Подумаешь систему бюджетирования на производстве внедрить. Ну раз все так просто внедри ее сам, а свои функции передай наемному сотруднику. Расскажешь потом.

раскрыть ветку (1)

А где ты видел, что он в одно жало пилить будет?

показать ответы
57

С подобными условиями легко найти удаленку или гибридный график, за сам факт хождения в офис каждый день соискатель хочет минимум +50к к зарплате. Опять же 1С сейчас востребовано, бюджетирование много где внедряется. Может вам стажера аналитика поискать и немного обучить, раз готовы больше на способности чем на опыт смотреть? Или из своих кого-то подтянуть и аутсорс ему в помощь?

раскрыть ветку (1)

Со всех сторон гребем, даже аналитики разыскиваются. Внутренние на другие задачи направлены, там тоже ослаблять нельзя (

показать ответы
8

Вы в Москве? Не готовы гибрид предлагать после испытательного? Осенью менял работу в этой сфере, да и до того искали людей, немного видел рынок с разных сторон. В Москве многие компании даже не допускали офисный режим работы, только удаленка.

раскрыть ветку (1)

В Москве, к сожалению, тут кадры достаточно жёстко отрезали - только офис (

Уже пытался (и не только я) доказать, что эффективность её падает, а даже немного растёт, бесполезно...(

показать ответы
25

Видел стажера, который месяца через 3 начал делать описанные вами задачи. Пришел на 70тр, через год 150 ему платят, работает в офисе. Парень 25 лет. Может и вам поискать с обучением на вырост?

раскрыть ветку (1)

да, спасибо, уточню задачу кадрам, может быть попроще сформулировать требования, чтобы сеть более мелкая стала )

показать ответы
13

Вам нужен работник, который до этого работал на производстве, на низовой должности?)

раскрыть ветку (1)

Необязательно. Если человек понимает связь между балансом, отчётом о прибыли и денежным потоком, понимает, как трансформируются ресурсы при производстве и не пугается залезть в дополнительные настройки отчёта в 1с, уже с ним собеседование готов проводить.

показать ответы
42
В стране инфляция 25%. Ну и уровень жизни никто не хочет снижать. Очевидно вроде
раскрыть ветку (1)

Я больше к тому, что при чтении постов, где работники жалуются, что платят мало, тем не менее, есть огромные потенциальные возможности получать больше...и жаль, что часто работодатель и работник просто не могут найти друг друга

показать ответы
246

тоесть нужен сотрудник, который работал технологом на производстве, минимум, потом может работать с 1С как настройщик 1С, и понимать в бухгалтерии? Сложите зарплаты все троих и добавьте стоимость менеджера который их объединит, фактически один человек вместо целого отделения, можно ещё и ведро с тряпкой дать, пусть убирает, уборщица будет не нужна. я конешно утрирую, но универсалы всегда дороги и всегда хуже узких специалистов.

раскрыть ветку (1)

Совсем не так.

Настраивать 1с почтоянно никто не заставляет. Требование к настройке отчёта через доп.настройки - показатель того, что он понимает логику в 1с, основная его работа - внимать требованиям и логике от заказчика (меня, в основном) и развивать её, передавая консультантам из команды разработчиков требования

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги