Ответ на пост «О воспитании детей»

Мы в начале 90х переехали в новый город, я подросток 14 лет, но новый класс где все давно друг-друга знают, в коллектив не просто влиться особенно по началу, поэтому после школы сидел дома. Мама решила меня познакомить с сыном своей подруги из соседнего подъезда, тем более моего же возраста.

В общем познакомили, мы с ним в принципе подружились, но они переехали год назад, поэтому он уже успел освоиться. Освоился он своим способом - бухло, наркота, какие-то клеи, питьё ампул (не помню название) и прочее из этой оперы. Компашка соответствующая. Покрутился я с ними, но трезвому с людьми в подобном состоянии как-то не очень интересно, хотя когда парни трезвые (что бывало редко), с ними прикольно. Похулиганить в разумных пределах я тоже был непрочь )) Отрывали значки автомобильные с иномарок например (да-да, ноги за это отрывать надо и руки заодно).  Но довольно быстро я с одноклассниками сошёлся и от этой компашки ушёл.

К чему я. Мне вот 40 лет сейчас, а та компашка в полном составе в своём возрасте "замерла" на уровне 28-33.

Маму пару раз подкалывал свою - "молодец, говорю, такую подставу мне соорудила конечно". Но это всё любя, потому как воспитание моё до этого возраста видимо всё-таки повлияло на то, чтобы я не влился в компашку эту по самые помидоры.