Ответ на пост «О массовом помешательство на фоне бродячих собак»13
Хотелось бы вопящим дебикам напомнить
Стань перед зеркалом и напоминай следующее.
Для начала все люди во-первых принадлежат к одному биологическому виду. Во-вторых все люди являются частью одной социально-экономической системы.
У общества людей могут быть внутренние вопросы и разногласия, но один вид по отношению к другим видам ВСЕГДА выступает единым фронтом. Это касается не только людей.
Ваша шайка - самое гнусное и мерзкое, что только может быть.
ВИЧ-инфицированный создаёт проблемы другим людям, но потому что он хочет нормальной жизни себе.
Преступники (даже убийцы) совершают преступления ради собственного блага.
Даже проклятые нацисты и фашисты убивали, грабили, насиловали и т.п. ради личного блага и блага их социума.
Это всё - разборки ВНУТРИ вида. Интересы одних людей против интересов других.
Ваше же сообщество настолько же естественно как дышать жопой. Убивать и калечить представителей своего вида ради другого...
Вы хуже всех полицаев, шпионов, предателей. Потому что они работали против людей, но ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Если рассмотреть феномен зоошизы внимательно, то всплывёт простой факт. Вы - непробиваемое днище человечества. По крайней мере лично я не знаю того, что должен совершить человек, чтобы его поступок был более грязным, низким, мерзким и противоестественным для человеческой природы чем ваша зоошиза.
Для любого нормального человека маньяки, нацисты, фашисты и т.п. - бесчеловечные звери и мрази. Зоошиза с позиции маньяков, нацистов, фашистов настолько же бесчеловечная мразь, зверь в человеческой точки зрения.
Потому что зоошиза идёт против себя, как против биологического вида.
Потому что зоошиза идёт против себя, как против социальной (общественной) структуры.
Потому что зоошиза идёт против себя, как против экономической структуры.
Зоошиза - это когда кто-то не просто совершает суицид, он это делает прихватив с собой как можно больше случайных людей.
При этом даже террорист-смертник имеет понятную мотивацию на совершение преступления. Опять же там личные интересы и интересы группы лиц.
Зоошиза же - это абсолютно и идеально противоестественное и античеловеческое явление.
Если бы я был религиозным человеком, то сказал бы, что зоошиза - идеальное воплощение врага рода человеческого.
Против бродячих собак
1.8K постов1.4K подписчика