11895

Ответ на пост «О долгах»2

У меня жена до декрета учителем русского работала. В декрет не уходила до последнего, надо же дитачек выпустить, 9 класс как никак на ней. И было там несколько вот таких же, с задолженностями аж с позапрошлого года. Родителям пофиг, детям тем более. На уроки не ходят, в открытую посылают - ничего нам не сделаете, всё равно вытянете!
Ну жена на фоне приближающихся родов и психанула. Всем борзым кучу двоек за все долги. Итоговое собеседование они успешно завалили, и первую пересдачу тоже. И жена ушла в закат декрет. Точнее сначала на больничный, а потом уже в декрет.
И что-то в школе пошло не так, толи замены не нашли, толи забили. В итоге пятерых недопускают до ОГЭ. У родителей истерика, названивают, орут, угрожают. А жена всех нахуй послала - я в декрете, ебитесь сами.
Возвращаться в школу после декрета не стала

Школьный уголок

2.3K пост3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то сильно похоже на влажные фантазии. Более того, уверен, есть механизмы для создания всяких комиссий, если вопрос так остро стоит, и без того учителя. Возьмут другого, пара завучей, нарисуют тройки и пиздуйте на все четыре стороны
раскрыть ветку (25)
21
Только вот это 9 класс и тут уже не тянут, тут справка заместо аттестата и гуляй вася. Никому нахер не уперлось для девятиклассников рвать жопу
раскрыть ветку (21)
8
Возможно, просто сложно поверить. Когда такое происходит в рамках одной школы, тем более, одного класса - это ЧП районного масштаба, там все начинают бегать и жопы свои прикрывать
5

А ради меня рвали.

Я в старшей школе учился на доп образовании и работал по этой же специальности. Поэтому у меня было много пропусков.

И почти перед последним звонком мне сказала классная, что есть две новости: 1) я на последнем звонке несу знамя лицея, как лучший ученик среди мальчиков 2) у меня есть неделя, чтобы все пропуски закрыть, и они с завучем уже договорирись и составили мне график, когда что сдаю.

Возможно, они так старались, потому что были бы вопросы к школе, как человек, который постоянно участвовал во множестве олимпиад, кто представлял школу на конференциях в главном вузе города, и у кого лучшие результаты по всем тестовым и промежуточным егэ (мы с 9 класса каждый пол года их проходили, это была вторая половина нулевых, а просто экзамены у нас были с 3го класса и когото по их результатам даже просили уйти в обычную школу) - выйдет со справкой.

4

Ага, а потом школу натянут за показатели. В образование я так понимаю ваша жена возвращаться не собирается?

раскрыть ветку (1)
11
Уже уволилась и работает на новом месте
ещё комментарии
0

Да не, может. Самого за физкультуру в 11 чуть не оставили на второй.

Кому-то в голову пришло сделать устный экзамен по физкультуре, к которому принципиальный учитель меня не допустил.

Спасла завуч, которая согласилась уйти из школы взамен на мой допуск.

раскрыть ветку (2)
0
Ну я всё понимаю, но остаться на второй год из-за физры - это особый талант надо иметь))
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, там гордость учителя задета была, чей предмет не считали за что-то важное. И любое давление только усуглубляло ситуацию.

Ну или это был коварный план директора выжить завуча из школы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы