Ответ на пост «О чем вы находились в неведении неприлично долго?»

/ 

По п.1:

1. Я лишь недавно узнал, что полоски на заднем стекле моей машины нужны для обогрева этого стекла. Я живу в Аризоне, машину ставлю в гараж, и даже не догадывался о функции обогрева заднего стекла. Мне 37 лет. Это нормально?

Однажды я объяснял шиномонтажнику (который, кстати, закончил очень престижный технический вуз, до начала работы в шиномонтаже), с опытом работы в несколько десятилетий, что, если ёбнуть по шине при температуре в минус 50 молотком, то она разобьётся как стекло. Он не верил и упирался: "Я про шины знаю всё: да я, да я, да я"... Насилу уговорил погуглить. Он был реально озадачен.

И это, кстати, нормально! Человек ни разу не сталкивался с реально низкими температурами. Точно так же и житель Аризоны (штат, граничащий на юге с Мексикой) ни разу не сталкивался с отрицательными температурами. Живи он на Аляске, он с обогревом заднего стекла разобрался бы ещё летом. ))

Реальные истории из жизни

3.8K поста16.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Подробнее