Ответ на пост «Нынешнее отношение к мужчинам»5
Мозг - это орган которого не видно. Но его отсутствие всегда заметно.
Мозг - это орган которого не видно. Но его отсутствие всегда заметно.
Нос не орган. Органы бывают только внутренние. Вот смотри, чтобы тебе легче было…рука орган :)?
учебник по окружающему миру за третий класс
Вас по такому сейчас учат :)? Садись, тебе двойка.
А я смогу исправить двойку, если напишу реферат об остальных органах? Не только чувст и половых, но вообще обо всех?
Действительно мы с вами прогрессируем. Если так и дальше пойдёт, то мы успешно осилим учебник по окружающему миру за третий класс. И перейдем в четвёртый. Но для лучшего закрепления материала, давайте обратимся к учебникам, раз уж думать мы можем только на пару. Кожа и не только на руке, но и на носу является органом потому, что отвечает за тактильные ощущения. А нос в свою очередь является органом потому, что отвечает за обоняние. Рука, а что рука? Некоторые считают, что рука появилась, что бы дрочить, а не использовать по прямому назначению, как собственно по прямому назначению некоторые не используют мозг. Хотя, как я уже писал выше, отсутствие мозга всегда очень заметно. У людей кстати, есть еще три органа чувств, но к этому мы перейдем, когда вы усвоете нынешний материал.
Точна, там написано что часть твоей морды :). Я не обзываюсь, это ж из вики. Ты им пищу добываешь.
Вы читали невнимательно. Конкретно в этой ссылке про меня не написанно. Если только в общих чертах. Что на лице есть нос. Про вас тоже только в общих чертах указанно. Там где про животных. Поэтому я и говорю, что отсутвие мозга, как и интелекта очень заметно.
Ну мы конечно же можем с вами попытаться ещё раз подумать. А можем обратиться к справочнику, например к Википедии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нос
Если вам так проще, то давайте подумаем вместе. Какой же орган видно у человека? 🤔🤔🤔🤔🤔 Вот честное слово, полой орган видно не всегда. Но зато нос или глаза видно почти всегда.