Ответ на пост «Нынешнее отношение к мужчинам»5
Совсем свежая история. Общались вчера с коллегой. Мужик женат на женщине с двумя детьми. Жену и её детей любит и по-возможности балует. В воспитание особо не лезет, как ни крути, дети не его. Но тут знатно пригорело даже у него, обычно, как удав спокойного флегматика. Падчерица (16 лет), насмотревшись тик-тока, начала выдавать своему бойфренду(17 лет) опусы в стиле — "мои деньги — это мои деньги, а твои деньги — это мои деньги", нигде не работая кстати. Пацан подрабатывает на каком-то складе. Не золотые горы, но всё же. Парень по характеру очень тихий, поэтому по-тихому, через пару недель нарастающего прессинга, свалил в закат.
Что тут началось. Оказалось что у него и нос кривой и глаза впалые и вообще он дрищь и кому он нафик нужен? 🤣
Тотальное обесценивание по всем фронтам, в перемешку с соплям и слезами с мамой на кухне. Коллеге оставалось, тихо охреневая, потягивать свой туборг на диване.
Потом началась бомбардировка парня сообщениями и звонками с целью "вернуть всё в зад". По неопытности пацан сдался. После чего, спустя несколько дней был триумфально брошен!
История, я считаю, прекрасная во всём!
Лига гендерных вежливых срачей
13K поста6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".