1817

Ответ на пост «Ну вот, и мое время пришло»

Уважаемые пикабутяне! К нашему общему глубокому сожалению, сегодня умер пикабушник - автор данного поста @Aris82 , не пережив операцию на головном мозге. Предлагаю нам всем поддержать донатом его супругу и двоих деток, по возможности. По его постам и комментариям я поняла, что семья будет нуждаться в финансовой поддержке. Пост без рейтинга.

Царствие небесное тебе, Даниил...


Upd: донат можно оставить под родительским постом, на который я и оставила ответ своим постом. Там есть кнопка на донат. Доступ к аккаунту есть у супруги @Aris82 , она, как я думаю, сможет вывести донаты себе на карту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1075
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но это абсолютно мутная история в которой нет НИ ОДНОГО пруфа, зато есть комментарии его про то что надо отдать 80 тр за бесплатную операцию типа на взятку, нытье про нет денег и прочая лажа занявшая по времени три дня. Такая скорость развития событий полное отсутствие инфы и давление на жалость крайне типична для мошенников. И ещё этот пост про дайте денег в догонку.

Люди с диагнозами стопицот бумажек прикладывают всегда, обсуждения разворачивают, а тут тлен и безысходность, никакого обсуждения, только давление на эмоции и грусть печаль.

Я абсолютно уверена что это мошенники и призываю вас не кидать никакого бабла им.

раскрыть ветку (44)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку