Ответ на пост «Ну раз уж начали медалями звенеть...»2
Твоё дело раз ты считаешь что твоя жизнь стоит медали с нержавейки подаренною лицемерами которые упиваются в богатствах которые не снились тебе и всей твоей родне в 20 поколениях на протяжении 100 лет, против одного среднего чиновника.
Вот я горжусь своими медалями в танках например пять колобановых и два редли уолтерса. В чём наши отличие?
В том что у тебя настоящащая? Так я могу купить эту медаль в материальном виде.
И она будет почитатся среди сотни тысяч танкиста "мира танков".
А на самом деле людям плевать на твои медали они думают только о своих и рассчитывают что кто-то оценит их медали по достоинству думая что есть люди которым действительно не всё равно. Люди которые полностью поняли бессмысленность своих достижений перестают например сидеть на шее у государства и тд.
В твоём случае ты тормозишь технологический прогресс не в обиду. Как минимум отрицаешь науку и достижения человечества.
Есть люди которых я не понимаю. Это типы которые просто хотят например воевать драться убивать без причины просто у них есть силы и нет тормозов.
Я например уважаю любую хоть чуть-чуть сознательную жизнь даже рыбу. Даже карася и хомяка. При надобности я отдам все почести если мне придётся уничтожить животное и только во благо себя. Ну если смерть бессмысленна и мышь не заражена чумой и не плодиться в твоём ангаре с тоннами зерна смысла убивать её нету просто выкинуть.