9041

Ответ на пост «Ну, раз у него получается, почему бы и нет?»

Бесполезные супруги


Подруга тянет бизнес - держит ресторанчик. Работящая умница, руки обожжены по локоть, потому что вначале она сама стояла у печи. Муж не работает 20 лет. Она порой жалуется, что он ей ничем не помогает, трутень в общем. Но как-то раз они поссорились и решили расстаться. Через неделю она загремела в больницу с каким-то нарушением вестибулярного аппарата, потому что работу не тянула в одиночку.


Оказывается, ее муж оказывает ей по ходу дела сотни маленьких, абсолютно незаметных услуг. Вывозит мусор из ресторана, закупает и привозит продукты, следит за ребенком (с рождения!, потому что мать вышла на работу, когда девочке было 2 недели), отвозит его в школу, на все секции, варит кофе жене с утра, моет дома посуду, обслуживает семейный автомобиль и многое другое. Ничего этого женщина не замечает просто потому, что хорошие вещи - это как дышать. А когда они заканчиваются, сразу кислорода не хватает. Невозможно объективно судить о семье, даже если ты в нее входишь. Поэтому, когда люди говорят, что "он/она такой-сякой", надо пропускать мимо ушей. На самом деле все не так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2060
О незаметных мелочах. Мой любимый мужчина любит после работы ходить в спортзал. А я в это время готовлю ужин, вообще я люблю готовить и закупкой продуктов тоже занимаюсь я. Однажды он сказал, что я слишком много думаю о еде, лучше бы я занималась спортом. Фигня-вопрос! Приобрела абонемент в бассейн. И вот вечером мы оба возвращаемся домой такие спортивные, а ужин то никто и не приготовил, и сама еда вдруг откуда не возьмись ниоткуда не взялась, а осталась в магазине.
Directed by Robert B Weide.
раскрыть ветку (220)