181

Ответ на пост «Ну наконец-то, двойка!!!!»3

Первые несколько школьных лет я была образцовой умницей и отличницей, но классу к 7 выдохлась. Учиться не хотелось, но совесть отличницы ещё была при мне. И вот настал этот момент истины, когда природная сообразительность на контрольной не помогла, и я получила первый трояк. Бабушка всегда строго относилась к успеваемости, мне было очень стыдно от осознания предстоящего позора. Придя из школы, я взяла чистую тетрадку и впервые завела дневник, в котором на 3 страницах излила все свои переживания и пару литров слёз. Переживала серьёзно, плакала горько - навзрыд, до икоты и опухшей мордочки.
А потом с работы пришла мама и поржала) Бабушка была недовольна, конечно, но этого я в подробностях уже не помню.
Кстати, потом я на год скатилась и как-то умудрилась получить за четверть 7 двоек подряд по биологии, а позже снова стала отличницей. Но это уже совсем другая история)

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению