6515

Ответ на пост «Новый год после развода»7

Тоже развёлся, Новый год на носу, отмечать не собираюсь Соответственно и всяких украшательств дома даже и не собирался устанавливать.

Да и отмечать, в общем-то тоже. Уже нет ожидания чуда и прочей сопливой ерундистики. Вяло отвечаю в мессенджерах на поздравления, попиваю что-то под кинцо.

И тут девушка знакомая, поздравляет и желает счастья найти под ёлкой. Знакомство не близкое - пару раз пересекались на общих тусах форумов, типа лиг Пикабу. Ну я благодарю и пишу, что ёлки нет у меня.

- КАК НЕТ ЁЛКИ?

Минут через 20 приезжает с маленькой ёлочкой, мишурой и шариками, украшаем мою холостяцкую халупу))

Ну вобщем да, тоже женаты, счастливы и с детишками))

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

71
Автор поста оценил этот комментарий
Она это знала еще до поздравления. У нее изначадьно был какой-то план и она его придерживалась
раскрыть ветку (1)
59

Ну, за план! 🥂

показать ответы
592

Посту 30 минут, а картинка отсутствует, непорядок...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
66

Дада, её и представлял когда последнее предложение дописывал😂

151

Я понял, это намек, я все ловлю налету. Но непонятно что конкретно ты имела в виду?

раскрыть ветку (1)
91

Нет, все понятно. Но что конкретно?

показать ответы
216

Дёшево тебя развели. :)

раскрыть ветку (1)
91

Да я против чтоль?))

17

Вот да, новых впечатлений очень не хватает, но на всё это нужны деньги. Пытаюсь учиться, сменить сферу деятельности, но пока хреновато идёт. Бухать желания нет, работы (заказов) под конец года нет. Хочу пережить праздники, а там, глядишь, получше пойдёт.
Плюсы есть, не спорю. Спасибо)

раскрыть ветку (1)
30

Да необязательно деньги на это нужны, можно поволонтёрить в каких-нибудь поисковых отрядах, полазить по заброшкам, поискать клубы по интересам или создать свой, заняться общественной деятельностью, типа стопхама или зоозащиты, войти в домовой совет, сделать с соседями горку во дворе, субботник в подъезде. Да дофига всего интересного есть)) Лишь бы движуха. Главное не грузиться и смотреть на жизнь позитивно. То, что сферу деятельности сменить решил - большой плюс, да. Удачи!

показать ответы
100

Как-то быстро у вас всё получилось - только развёлся, еще НГ не наступил - и уже поженились...

раскрыть ветку (1)
57

Ну это ж не в один день произошло)) От развода до женитьбы года два. В тот день мы просто познакомились поближе, она потом уехала отмечать НГ. Она реально приехала украсить, буквально минут на десять. Начали после общаться, встречаться и всё завертелось))

показать ответы
1
ты бухал все эти 3 месяца?
раскрыть ветку (1)
24

Бухал, эпизодически)) Как будто в этом что-то плохое))

156

Чему нас учит эта история? Правильно, мужиков нужно периодически пинговать.)

раскрыть ветку (1)
47

Попингуй, попингуй и получишь нужный результат))

показать ответы
61
Мне так новую жену подобрали. Как раз к прошлому Новому Году. Она, для вида, тоже поупиралась, что это не её инициатива, и она тут ни причём.
Короче, этот Новый Год будем встречать уже втроём, с нашей двухмесячной дочкой. )
раскрыть ветку (1)
22

Классно! Молодцы!!! 👋

1101

А ловко она это придумала, он до сих пор не понял, молодец какая! ;-)

раскрыть ветку (1)
63

Да я ж только рад)) Настроение сами понимаете какое было. А тут такое. Через 3 месяца в загсе уже))

показать ответы
3
А с первой женой почему развелись?
раскрыть ветку (1)
15

Прошла любовь завяли помидоры)) Разошлись, просто потому что не хотелось жить друг с другом дальше. Никаких измен, судов и битья посуды))

показать ответы
24
А как же тогда приехала к вам домой? Адрес откуда узнала? По айпи вычислила?:))
раскрыть ветку (1)
27

Всё гораздо прозаичнее, перез выходом из дома спросила)

показать ответы

Не, не, не! Сначала парень нормальный, портится он в процессе.

раскрыть ветку (1)
26

А зачем вы его портите в процессе?? 🤔

показать ответы

Любопытство. Я всех своих девушек, бывших, настоящих и будущих отслеживаю через фейковые аккаунты. К сожалению не все они пользуются соцсетями.

раскрыть ветку (1)
11

Прям заинтриговал)) Хотя, вряд ли буду этим заниматься. Помню, как говорила одна знакомая: "чем мне хуже, тем я радостнее в сс". И это было так. Когда она писала: "как приятно просыпаться от запаха блинчиков, спасибо любимый", муж уехал с друзьями бухать на природу, где пропал дней на пять. То есть она какой-то мир себе придумывала, чтобы чувствовать себя лучше. Подруги ей вторили

13
Счастья вам, деток)
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо! Хватит пока))

158
DELETED

Небось сталкерила его, пока не развёлся. А как развёлся, так сразу в оборот и взяла, а он и не понял :)

раскрыть ветку (1)
60

Мимо, я до развода её не знал))

показать ответы
110

Как раз развожусь. Как раз новый год на носу. В загс, правда, ещё не ездили, не до того пока, но живём раздельно уже несколько месяцев. Только в новогодние чудеса я не особо верю)
Ёлки нет, даже мишуру как-то настроения нет доставать. Ещё со сном фигня какая-то началась. Но всех с наступающим)

раскрыть ветку (1)
31

Держись, чувак! Сильно это бьёт по психике. Сначала бухал и грузился, а потом с головой окунулся в работу. Очень нужны новые впечатления и встряски. Записался в авиаклуб, ездил на рыбалку в гребеня, открывал новые города и страны (от Заполярья до Африки). Вобщем, не уходи в себя, а живи на полную катушку! И главное, трахать можно кого угодно, никто не заругает 😂 Так что определённо есть плюсы в этой ситуации))

показать ответы
28

Ну а чё. Со своей хатой

раскрыть ветку (1)
17

К слову сказать, у неё тоже была))

показать ответы

Почему не знаете, как у него жизнь без вас? Даже в соцсетях его не отслеживаете?

раскрыть ветку (1)
23

А зачем отслеживать бывших? Я вот даже не знаю, есть ли в соцсетях акк у бывшей жены. Вот вообще пофиг.

показать ответы
91
Ты думаешь случайно так вышло? Нет, так и было запланировано
раскрыть ветку (1)
26

А какая уже разница?))

показать ответы
10

Ну, выходят замуж за умного трудолюбивого Аполлона, а разводятся с алкашом, придурком, и разожрался на своём диване!

раскрыть ветку (1)
20

Тю, 90% девушек после замужества все эти шпильки-чулочки-миниюбчонки подальше в шкаф закидывают в первый же год))

203
DELETED

Ты не знал, а вот она)) Рад за вас, короч.

раскрыть ветку (1)
43

Она тоже не знала. Мы где-то спустя полгода всего лишь пару рез пересекались в общих компаниях, перекинувшись дежурными разговорами. Даже не контачили напрямую

показать ответы
То есть Вам одного развода не хватило?
раскрыть ветку (1)
6

Бог троицу любит 😁

показать ответы
5
Эх, развёл бы меня так кто нибудь :(
раскрыть ветку (1)
6

Пили пост в ответ на мой! А вдруг!!!

0
DELETED

А у меня тоже вопрос. Если любовь прошла, почему мужчины так переживают развод?

раскрыть ветку (1)
8

Потому что строил планы, вкладывал в отношения, имущество, а приходится всё херить и начинать сначала. Причём ты ещё и должен с какой-то стати, что даже своё личное имущество, купленное на собственные деньги, продать без согласия не можешь, потому что оно вдруг "совместно нажитое". Короче, ни семьи, ни денег, а тебе под сорокет. Мне кажется, что это очень даже весомый повод для переживаний))

показать ответы
50
"так знакомы были, пересекались пару раз" и тут хуяк и приезжает сразу же. Да у меня некоторые родственники не знают где я живу, а тут левый человек. Возможно и правда, но приукрашено до новогодней сказки что-ли
раскрыть ветку (1)
8

Чудеса случаются, оказывается)) Я вообще никого не ждал, тупил в телек, кажется "Даун Хаус" пересматривал. В гости идти никуда не хотелось. А тут: пиши адрес, щас приеду)) Приехала, украсила дом и уехала отмечать НГ с подругами)) Потом начали общаться встречаться и поехало)

показать ответы
1
А ты Снегурочка или Дед Мороз? Что готовить, коньяк или кровать?
раскрыть ветку (1)
4

Так и хочется написать: "- А какая в жопу разница?" Но воспитание не позволяет так шутить, поэтому не буду))

показать ответы
5
Ага, продуманная какая. Явно что у разведённого мужика ёлки нет и всё печально
раскрыть ветку (1)
7

Ну это же прекрасно, когда девушка не тупая пробка))

показать ответы
7

Тоже развод маячит. Живём вместе, но в разных комнатах. Сейчас он с детьми уезжает на каникулы - праздники к бабушкам в другой город. Остаюсь одна без всякого настроения. 31 и 1 работаю, отмечать не планировала. Девочки знакомые решили вытащить меня. Соьеремся64 одинокие клуши)

раскрыть ветку (1)
3

Молодцы какие девочки! Одиночество тут только усугубит.

5
Такая же хуйня, старший её сын, он поймёт, ему 12 лет, младший как будет, вот что принять не могу, ей доверять тоже больше не могу и как жить дальше, она не хочет разводится, я предложил подождать пока младший подрастёт, но теперь она говорит зачем ждать, вот тебе и новый год пора чудес.
раскрыть ветку (1)
3

Я конечно, циничную вещь скажу, но что есть, то есть: чем раньше вы уйдёте, тем больше шансов начать новую жизнь. Ну или учитесь жить с нелюбимым человеком, ради детей.

17
Ей просто послышалось что НЕТ ТЁЛКИ
раскрыть ветку (1)
3

Ну, истине не противоречит))

1

Счастливый)

раскрыть ветку (1)
3

И она тоже))

36

"Минут через 20 приезжает с маленькой ёлочкой, мишурой и шариками, украшаем мою холостяцкую халупу))" - прочитал как украшаем "холостяцкую залупу" и призадумался, как её можно украсить ёлочкой, шариками и мишурой

раскрыть ветку (1)
5

Всё от размера зависит ;)

3

Так в чудо и прочую сопливую ерундистику поверили опять?

раскрыть ветку (1)
5

Пришлось😁

0
Да что без согласия продать нельзя то? Транспорт да недвижимость? Так себе оно личное.
раскрыть ветку (1)
3

Ну нихера "так себе". Я откладывал ежемесячно солидную сумму, купил потом квартиру на стадии стройки, сделал там ремонт, обставил мебелью, сдавал потом. Жена палец о палец не ударила. А тут, оказывается, это совместно нажитое имущество, бля. Или ещё: мамину квартиру поменяли на более новую и большую, я добавил денег Х2 и получил 1/2 доли, соответственно. А после развода получается, что эта 1/2 маминой квартиры - тоже совместно нажитое имущество и мало того, что делится пополам, так я ещё и без согласия бывшей жены и продать-то не могу квартиру. И этт только лишь два эпизода))

показать ответы
4
Когда под костюм Снегурочки ничего не одела.
раскрыть ветку (1)
3

Мне кажется, что девушки мечтают, что их возьмут в костюме снегурочки)) Так что это 99% призыв)

4

Зачем? o_O

раскрыть ветку (1)
3

Чтобы лучше пережить. Создаётся в виртуале дивный мир и как будто всё по-настоящему. Да у половины гламурных инстаграмщиц жизнь г-но, прыщавые задницы и проблемы в личной жизни. А в интернете они королевишны. Замещение мнимым реальности. Как наркотик, практически

5

Да ладно тебе оправдываться. Живёте, ну и здорово, желаем счастья в личной жизни.

ПС: а квартира еёшная куда делась?

раскрыть ветку (1)
2

Съехались чо

показать ответы
1
Спасибо))
раскрыть ветку (1)
1

Будет ещё у тебя счастье, дружище! Держись!!!

1
Не надо ничего выкладывать, люди может не хотят деанониться. А история хорошая, очень здорово, что нашлись те, кто поддержал, и даже расстояние не помеха)
раскрыть ветку (1)
1

Да вы чо, не поняли шутки про свидетеля из Фрязино?)))

показать ответы
0

шли бы вы нахер с такими своими историями

раскрыть ветку (1)
1

Разрешаю не читать))

1
Тогда счастья вам!))
раскрыть ветку (1)
1

И вам того же! 😁

1
)))👍с другой стороны что-бы мы без этих зараз делали)))
раскрыть ветку (1)
1

Известно что - 👏🙏👌

😆

показать ответы
0
Надо о таком говорить, иначе история становится похожа на вымысел.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вроде как логично адрес узнать у человека, к которому ехать собираешься))

показать ответы
Откуда адрес то она знала, если всего пару раз пересекались на тусовках? А?
раскрыть ветку (1)
1

Спросила перед выходом, не поверишь))

показать ответы
1
У меня нет ёлки да и праздничного настроения (, где вы девушки готовые на авантюры 😂🙈
раскрыть ветку (1)
1

Давай пост пили ответом на мой! А вдруг!!! Идея-то рабочая)

показать ответы
1
Слабак, так легко обвела вокруг пальца, на мешуру и ёлочку.
раскрыть ветку (1)
1

И ничуть не жалею))

6

У меня что-то подозрение, что если я  сейчас разведусь, то мало кто позвонит, не то что ёлку притаранить.

раскрыть ветку (1)
1

Меняй себя. Серьёзно. Веди активный образ жизни, будь на позитиве, и люди к тебе потянутся. Да и сам посмотри, кто привлекает внимание? С кем хочется общаться? С ленивым занудой или активным балагуром?

показать ответы
0
Я в госпитале работаю, пара нормальных есть и те замужние, видать не фартит по жизни ))))))))
раскрыть ветку (1)
0

Ищи! Они есть!!! Не сдавайся! ✌️

0
Скоро 4й десяток разменяю, хоть ореол обитания укажи ))))
раскрыть ветку (1)
0

Там где много девок и мало мужчин. Бухгалтерии, учебные заведения, турагентства всякие, пищёвка, редакции, детсады, больницы, библиотеки и тэдэ. Достаточно?))

показать ответы
0
Нет, просто таких женщин отродясь не видел, попадаются одни с требованиями и что б для них, а не они
раскрыть ветку (1)
0

А альфонсы на что живут и не вымирают?)) Да не, есть нормальные, их дофига. Ищи и найдёшь. Не закисай, главное.

показать ответы
0
DELETED

"откладывал ежемесячно" будучи в браке? Из семейного бюджета? Или в вашей семье каждый со своей кубышкой, один "откладывает", а второй "палец о палец не ударяет"? Ну, тогда и к лучшему, наверное, что развелись)

раскрыть ветку (1)
0

Не понял. Откладывал из собственного дохода. Что не так?

показать ответы
0
Нормально...где берете дам таких? Вот сижу, ни елки, ни настроения, ни дамы...друзья все за 1500км, а кто и дальше. Пол года уже так, как разошелся.
раскрыть ветку (1)
0

Полярник)?

показать ответы
2
А с мужчинами так работает? у меня тоже нет ёлки
раскрыть ветку (1)
0

Тут уж несколько отписались, что тоже без ёлок)) Давайте уже сконтачивайтесь! У будет вам счастье!

1
Ой блин. На днях, точнее сегодня с утра смеха то было. В общем пишет вчера вечером моя жена вторая (Эмм, в смысле я второй раз женат) говорит, я к подружке забегу. Да не вопрос.
А с утра, взял и пизданул ради прикола, - я вчера звонил твоей подружке и тебя там не было. Она не стала отпираться, я вот с Женей с работы гуляла, я знаю, что ты бы панику навёл. (но надо сказать, я иногда ревность включаю, чтобы типа женщина чувствовала, что она мне не безразлична)
Охуел я знатно, но время на работу идти. По пути написал, мол не могу жить во лжи, проходил, плавал в этом. Мол наши дороги разошлись. Вечер, дома нет её. Видимо тоже буду НГ один встречать))))
раскрыть ветку (1)
0

Ну и правильно, что рубанул

1

Что-то вы не очень на активного балагура были похожи, судя по посту.

раскрыть ветку (1)
0

В тот вечер, да. Но вообще по жизни мне нравится активничать. Люблю весёлые компании, путешествия, активный образ жизни. Как раз в то время я учился стрелять и управлять самолётом)) А с будущей женой отправились в Африку))

0
DELETED

Чпокнул хоть ?

раскрыть ветку (1)
0

В тот вечер нет))

0

Та же фигня сейчас, правда не женаты были.

Вроде понимаю что так нужно и больше сам был инициатором, но на душе не спокойно, сон отбило, на работе выгорел уже давно.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже писал выше, что в таком случае помогают новые позитивные впечатления. Вливайся в клубные тусовки, замути субботник в подъезде, свали в другой город, прыгни с парашютом, трахни кого-нибудь в конце концов))

показать ответы
0
Такая ж ерунда🤷🏻 перед новым годом мне сказали что надо разойтись
точно так же, не планирую ничего) сижу ток квартиру в порядок привожу, мелкие ремонты успокаивают)
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще полный ремонт сделал. Очень понравилось расхерачивать квартиру 😁 Выдирал косяки, ломал стену)) Зато потом сам всё делал. Один. Ну кроме потолков натяжных.

1

Для себя создай. О себе думай. Несчастный ты никого счастливым сделать не сможешь

раскрыть ветку (1)
0

Какие правильные слова!!!! 👍

0
"Желаю счастья найти под тёлкой", "Как нетТёлки?" ТС, тебе неправильно послышалось)))
раскрыть ветку (1)
0

Главное результат))

3
DELETED
А я позавчера узнал что жена мне изменяет, после новогодних праздников подам на развод. Когда-то новый год был самым любимым праздником
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую (( А как узнал, если не секрет?

показать ответы
2

УУуу,вот я на пороге вот этого всего. Вроде б НГ запланирован совместный. Но сейчас мне так вынесли мозг в очередной раз, что я думаю соскочить и с НГ, и с этой повозки. Прости, дорогая, нам было хорошо, но это было давно и я отчаялся в попытках что-то изменить. Как-то так

раскрыть ветку (1)
0

Вот так у меня и было(( И знаете, сейчас считаю, что абсолютно правильно сделал. Если бы остался, то либо мозгами бы  сдвинулся, либо спился, либо в петлю. Сейчас у меня новая жена, дети, работа, квартира и даже город)))

0
В слове "халупа" нет опечатки?
раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0
Она коварно и вероломно разрушила твою счастливую жизнь и превратила в унылое говно посыпанное бытовухой. (Должна заиграть песня потеряли пацана...)
раскрыть ветку (1)
0

Я как и 99% людей после развода поклялся, что больше никаких женитьб. Хватило на полгода такого настроения)) "Ты домой приходишь - а она тебе радуется" 😁

показать ответы
5
Я может и встречу новый год не один, но все идет к разводу ... Постоянные разборки и скандалы на пустом месте
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот. Так и начиналось. Пытался наладить отношения, отмалчивался доже на самые обидные слова. Ну а потом поставил перед фактом - прощай, дорогая, дальше нам не по пути. И, кстати, всё мирно прошло, созваниваемся, с ДР поздравляем друг друга до сих пор))

показать ответы
0
На то и расчет был
раскрыть ветку (1)
0

Ну и отлично! 😁

0

халупу?

раскрыть ветку (1)
0

Наскрёб после развода только на однушку в хруще-панельке. Как её ещё назвать?))

показать ответы
10

Ну наверно не только про елку разговор шел? А то вдруг у тебя ёлки нет, зато есть жена, теща, пара детей, и тут какая-то девка хозяйничать приезжает О.О

раскрыть ветку (1)
0

А зачем мне скрывать? Тем более сам находился в активном поиске)) Но повторюсь, сия мадама не была в близком кругу моего общения. А вот тут как раз разговорились, начали встречаться и закончилось дело загсом через 3 месяца))

3

Смущает то, что вы увязали развод и отсутствие настроения на НГ. Сложилось впечатление, что вы развелись под новый год.

раскрыть ветку (1)

Ну прастити😅

0

#comment_221438184

А вот здесь пишете, что через 3 месяца в ЗАГСе были.

Это что, получается, что с момента развода почти 2 года прошло до описанных событий?

раскрыть ветку (1)

Ну да. Что смущает? 🤔

показать ответы
Деток ебучих желали?
раскрыть ветку (1)

Попробуйте угадать?

показать ответы
1
Сочувствую
раскрыть ветку (1)

Спасибо! 😁

0
DELETED

Все в порядке. Просто ваше возмущение кажется излишней драматизацией. Вот тут про функции семьи.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семья

И да, по закону считается, что каждый из супругов делает свой вклад в семью, даже если это измеряется не в деньгах, поэтому и закон защищает обе стороны. А если вклад кто-то считает неравнозначным, так и сам брак основан на добровольном согласии, не нравится - расторгай, если есть планы "на свои деньги" будучи в браке покупать квартиры...

раскрыть ветку (1)

Ну кажется - не читай. Я в курсе что такое закон. Ну попал и попал, заработаю ещё. Я не понимаю что тебя тут волнует))

0

так и есть. проблема, в том, что все повторится, и уроков ты не извлек. Надеяться, что современные дамочки будут вкладываться, это дико смешно. Конечно, сейчас налетят и будут кудахтать - ко-ко-ко, да у нас кругом все "щасливы". ко--ко-ко. да это тебя женсично обидело....ага, как же.

раскрыть ветку (1)

Чёй-то не извлёк? Как раз извлёк на всякий случай)) По крайней мере финансово уж точно