125

Ответ на пост «Новая версия fallout на подходе»

Блин я так бы хотел гордиться своей страной, как это было в СССР. Ну дайте же мне повод. Не рассказывайте мне как много лет назад мы победили фашистскую германию. Не рассказывайте какие у нас были крутые ученые и что они когда то изобрели первыми. Это все понятно и это все БЫЛО, но сейчас то новое время. Это сделали не вы, это было сделано не с вашей подачи, не мое текущее правительство. Сделайте и расскажите мне (а лучше любому жителю нашей страны), как Краснодарская/Ростовская/N-ская область снабжает весь мир зерном и другими овощами/фруктами, потому что позволяет климат. Сделайте и расскажите как все лучшие мозги мира, едут, любыми правдами и неправдами стремятся в тот же крым в кластер "новая силиконовая долина" потому что там лучшие условия для ИТ в мире и этот регион законодатель мод в ИТ. Я живу в огромной, самой богатой природными ресурсами стране. Почему эти ресурсы и эта огромность идет не на пользу ее жителям? Куда оно все идет?

Я искренне хочу верить в величие и авторитет Русского Мира. Но пока вижу только бесконечные разговоры о том, что в случае чего мы всех "их" уничтожим. Больше ничего конструктивного у нас нет :( Казалось бы вот - сейчас идеальная ситуация - помогите мне, всем нам, сделайте что-то, чтобы мы гордились нашей страной.

Ну есть же тот же Росатом. У него отличные пиарщики, они снимают шикарные, крутые ролики на уровне national geographic (одни репортажи об ледокольном флоте чего стоят) Почему вы игнорируете значимость информационной пропаганды? Почему ее уровень до сих пор на уровне СССР 50 летней давности? Сделайте что-то, власть-имущие. Дайте мне повод гордиться моей страной!