Ответ на пост «Невозможная подработка»1
Тоже недавно начала искать подработку. Навыки у меня простейшие: быстрый набор текста, знание экселя и прочих программ майкрософт, техническое образование, основы html, грамотная устная и письменная речь, редактировать тексты и рерайтить умею, но до профессионалов далеко, средний английский, быстро всему учусь. Работать могу не по графику, а выполнять какой-то план работы в неделю, например. Откликнулась на несколько вакансий в приложении, "озаглавленном двумя согласными" , в сообщении дают ссылку на сайт с вакансиями. И так три раза, все сайты были разные. Окей, допустим, это были вакансии от разных кадровых агентств.А вакансии оттуда ведут на сайт с вакансиями Тинькофф. Странное дело, короче.
Я не только удаленные подработки ищу, искала и просто в своем городе работу на выходные. И тут подводные камни: в вакансии пишут, что смены от 4-6 часов, а при общении выясняется, что работа на полные выходные плюс пара коротких смен в будни. Может, я не там ищу, не вижу всех вариантов, но ощущение какого-то тупика. Может, есть еще какие-то варианты подработки, а я их не вижу, потому что даже не знаю о том, как их искать.
Моя основная работа мне нравится, менять ее не хочу. Но выживать на одну зарплату становится все сложнее.