Ответ на пост «Непалец»
Ездил в Покхару специально, чтобы полетать на параплане. Мониторил разные агентства - о таком человеке ничего не слышал. Как и никто из местных не упоминал в разговоре эту знаменитость. В итоге выбрал с кем лететь кошельком. По отзывам - разницы особой нет в принципе. На оговоренное утро мне написали, что погода не летная. После, к полудню, когда я уже отправился на озеро - позвонили и предложили все же полететь. Но, у меня были другие планы. Так что оговорили полет на следующий день. Местный менталитет, хули )) Покатался по озеру на лодке, побродил по окрестностям.
Кому интересно - может прогуляться со мной по городу Покхара - когда-то мировой столице хиппи
О том, что движение 4 20 все еще имеет тут силу - напомнил лодочник, предложивший за 10 баксов, что для Непала очень дорого, пластилин. В конце поездки, в благодарность за чаевые, в итоге просто так угостил. Вообще дуют там все и в сезон отсыпают чуть ли не каждому встречному.
На следующее утро за мной приехал китайский джип и мы отправились на гору. В дороге инструктаж: "если захочешь трюки, то выполним без проблем. К цене плюс 2000 местных денег." На мой вопрос о том, будут ли еще рекомендации и советы перед полетом, получил ответ: "слушай меня, говорю беги - бежишь, следуй голосу". Великолепно)) Стоим у обрыва, местный спрашивает готов ли я, ответил, что в принципе да, и он сцука моментально побежал... Такого я не ожидал, думал мы типа встанем на спец площадку для разгона, и.т.п. Поэтому полетели мы с попытки номер два. В полете еще раз пилот поинтересовался, буду ли я доплачивать за трюки в воздухе, заверил ты успокойся, я так сто раз делал что все сделает по красоте, и, получив отказ, минут через 10, опустил меня целого на землю.
Жизнь пикабушников за границей
4.6K постов33.5K подписчиков
Правила сообщества
- первое и основное: уважай себя и членов сообщества, в глубоком смысле этого слова
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.