50

Ответ на пост «Непалец»

Ездил в Покхару специально, чтобы полетать на параплане. Мониторил разные агентства - о таком человеке ничего не слышал. Как и никто из местных не упоминал в разговоре эту знаменитость. В итоге выбрал с кем лететь кошельком. По отзывам - разницы особой нет в принципе. На оговоренное утро мне написали, что погода не летная. После, к полудню, когда я уже отправился на озеро - позвонили и предложили все же полететь. Но, у меня были другие планы. Так что оговорили полет на следующий день. Местный менталитет, хули )) Покатался по озеру на лодке, побродил по окрестностям.

Кому интересно - может прогуляться со мной по городу Покхара - когда-то мировой столице хиппи

https://youtu.be/MwL8br0JSrc

О том, что движение 4 20 все еще имеет тут силу - напомнил лодочник, предложивший за 10 баксов, что для Непала очень дорого, пластилин. В конце поездки, в благодарность за чаевые, в итоге просто так угостил. Вообще дуют там все и в сезон отсыпают чуть ли не каждому встречному. 

На следующее утро за мной приехал китайский джип и мы отправились на гору. В дороге инструктаж: "если захочешь трюки, то выполним без проблем. К цене плюс 2000 местных денег." На мой вопрос о том, будут ли еще рекомендации и советы перед полетом, получил ответ: "слушай меня, говорю беги - бежишь, следуй голосу". Великолепно)) Стоим у обрыва, местный спрашивает готов ли я, ответил, что в принципе да, и он сцука моментально побежал... Такого я не ожидал, думал мы типа встанем на спец площадку для разгона, и.т.п. Поэтому полетели мы с попытки номер два. В полете еще раз пилот поинтересовался, буду ли я доплачивать за трюки в воздухе, заверил ты успокойся, я так сто раз делал что все сделает по красоте, и, получив отказ, минут через 10, опустил меня целого на землю.

Ответ на пост «Непалец» Непал, Выдающиеся личности, Мемы, Путешествия, Параплан, Азия, Менталитет, Мат, Видео, YouTube, Ответ на пост

Жизнь пикабушников за границей

4.6K постов33.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- первое и основное: уважай себя и членов сообщества, в глубоком смысле этого слова

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Подробнее