Ответ на пост «Неофицерские фамилии»12

Со мной на срочке в одном взводе служила парочка: Поух и Небиёк. Ясен хуй их никак иначе чем "Похуй и Не ебёт" не называли и на любые работы или наряды ставили вместе. Ещё был товарищ по фамилии Разебаев, которую, естественно, все произносили через твёрдый знак (справедливость чего он доказывал личным примером на протяжении всего срока службы). Ну и ещё по работе сталкивался с человеком по фамилии Короед. А ирония в том, что он был начальником отдела качества материалов на деревообрабатывающем заводе.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил двоих монтажников дверей, работавших в паре и имевших фамилии Царь и Дворецкий соответственно. Как только окружающие острословы не обыгрывали этот факт.

А ещё встречал людей с фамилиями Козёл и Баран, и оба, представляясь, произносили их с ударением на первый слог.

показать ответы
14

А у нас в части был лейтенант Красота...

раскрыть ветку (1)
26

Босс знакомится с новым водителем:

— Как ваша фамилия ?

— Меня зовут Алексей.

— Меня интересует ваша фамилия, я привык обращаться к водителю по фамилии.

— Я думаю, что вам будет удобней называть меня по имен

— А меня не интересует, что вы думаете!

— Моя фамилия — Любимый.

— Поехали, Алексей.

показать ответы
3
DELETED
Жили-были Ох и Ах
Им всё было пох и нах
раскрыть ветку (1)
6

А ещё три поросёнка: жадина Них-Них, матерщинник Нах-Нах и наркоман Нюх-Нюх.

показать ответы
1
Борода Ленина? Прастити, я просто блондинка, не во всё вкуриваю сразу 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
5

"Бородач Лена".

показать ответы
8

К нам в школу как-то пришёл новый военрук, представился по имени-отчеству - Казбек Владимирович

- Наконец-то мы нашли мужа для Амины Петровны (ио учителя истории)! - заорал мой одноклассник

Военрук зарделся, хотя вряд ли понял, что к чему, а тут одна особо дотошная ученица спросила его фамилию, ей прямо срочно нужно было записать ФИО нового учителя в дневник. Учитель произнёс свою фамилию неразборчиво. Ученица переспросила. Всё повторилось. Всем уже стало интересно и кто-то предложил написать на доске. Учитель взял мелок и, собственно, никто не удивился, когда он вывел на доске Бля... Правда, оказался Блянихов. Вполне хороший был дядька

раскрыть ветку (1)
9

Это напомнило мне как в одном футбольном симуляторе, где у игроков были реальные фамилии, с течением времени подрастали новые молодые футболисты и программа сама генерировали им имена, тупо миксуя имена и фамилии, имеющиеся для этой страны. И в условиях российской многонациональности получались подобные гибриды: Шамиль Криворучко, Святослав Араз-Оглы, Богдан Магомедов и т.п.

3

А теперь в конце признаёмся, что почти половина из вас пиздаболы

раскрыть ветку (1)
4

А.Я. Клешня И.Я. Клешня)

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

Знаю полковника Разжевайкина. Как называли его догадайтесь сами).

раскрыть ветку (1)
4

Разъебайкин?)

показать ответы
3
У нас был срочник с фамилией Пидоренко, ударение на первую о вроде как. Но ни разу не слышал что бы его звали иначе чем пидор, он, к слову, вполне оправдывал своë прозвище. Дико косячный и залëтный был.
раскрыть ветку (1)
2

Тут может быть косяк паспортистки и предки были Федоренко.

2
Знаю девушку по фамилии Смычок и парня с фамилией Скрипка. Жаль, что они между собой не знакомы))
раскрыть ветку (1)
2

Ты должен их познакомить)

Знавал я одного татарина по фамилии Ебуталибов. Интересно, что было бы, если бы талибы (это которые запрещённые) узнали о его существовании?
раскрыть ветку (1)
1

В очередь выстроились бы)

Прям на бейдже было написано. Откуда источники такой фамилии?

раскрыть ветку (1)
1

В войну куча сирот было, подбирали в том числе на освобождаемых территориях. Имена и фамилии давали по своему усмотрению ввиду ситуации. У моей тёти муж сын такого найдёныша. Собственно его фамилия так с татарского и переводится (нашедший и давший фамилию боец был татарин).

1

Легендарная это Головач Лена

раскрыть ветку (1)
1

Встретились Бородач Лена и Головач Лена:

А мне как-то попалась в офисе Билайна сотрудница Мария Винтовкина

раскрыть ветку (1)
1

Мария это праздник)

показать ответы
3
Налила 🥂 наконец-то, я нашла живого мужика, который понимает брют❤️ спасибо!
Оч приятно, что вы такие существуете, а не моё больное воображение (ржу, канеш)
Если вы ещё щас скажете, что под какую-то музыку это все употребляете , то окончательно разобъете в хлам моё сердечко (оно, есличо занято, это для злых языков, чтоб нам деток ебучих не желали)
раскрыть ветку (1)
1

Нет, тут уже нахуй.

5
Ебааать, я опростоволосилась 🤦🏼‍♀️ казалось бы, на поверхности лежит 😏
Ничто на земле происходит бесследно, особенно две бутыли брюта😂
раскрыть ветку (1)
1

Коллега по любви к брюту) Мне порой на кассе подсказывают: а вы брют взяли, заменить?)

показать ответы
DELETED
Директор птицефабрики по фамилии Гусь.
раскрыть ветку (1)
1

Ох вы невольно и разбередили мне душу. Даже нет моральных сил сейчас рассказать.

1

Было бы смешно если б не хотелось плакать

раскрыть ветку (1)

А с чего плакать?

Ахахахаха, я же помню, что вы - мужчина, щас даже перепроверила 😁 блин, обнимемся, брат 🥂🍾
раскрыть ветку (1)

Выпьем же!

показать ответы
5
Ясин хуй.
Однако...
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, исправил.