Ответ на пост «Немеют пальцы»1

В комментах к посту ТС, промелькнула у комментатора мысль, что "ну самое место такие вопросы задавать на Пикабу!".

А я просто отвечу - да! Самое место!

Охват аудитории Пикабу - мощнейший. Среди "мелкого и стандартного сетевого мусора" здесь максимум разумных спецов, до которых ты никогда не достучишься никаким "официальным" способом. И моя честная благодарность именно спецам, что готовы поделиться своим разумением на проблемы таких же ребят, как и они. От души вам, ребятам-спецам. тем, кто разумеет и отвечает! 🤝

В моём профиле есть отсылки к моему разумению - к ручному удалению вирусов майнеров и порнухи в браузере. За несколько минут. К нюансам кулинарии. К простым и жизненным вопросам.

Это никакая, к хренам, не реклама - это мой крохотный вклад для тех, "кто не знает, как".

А сегодня (последние годы) - я "не знаю как" и, от всей души , надеюсь на помощь ребят, реальных спецов на Пикабу!

Итак:

У меня, лет пять назад, стала неметь левая рука (иногда до небольших судорог) и левая нога стала ощущаться, как "отсиженная", т.е. её покалывает и она "дубоватая".

1. Ходил к невропатологу в свою поликлинику. Замечательный бородатый, но безусый чел, лет 25, в ярко-красных кроссовках, сказал, что всё норм, слегка пощупав ногу и улыбнувшись в бороду.
2. Делал МРТ шейного отдела в "платке". Всё норм, говорят! Но дайте нам сделать МРТ от пяток до макушки за отдельно взятые бабки, а то вдруг что не так? И доплатите за флешку с результатами МРТ. Поржал задумчиво...
3. Проверял (не помню как акустическое обследование называется) сосуды ног в "платке". Всё норм, говорят, только дайте денег боьльше, чем МРТ-шникам для дообследований, а то вдруг что?
4. Магний пью - на ноге и руке никак не сказывается.
5. Реально приподнятая в жизни по деньгам подруга детства (с двух лет в одной компашке родителей росли) , посоветовала "своего" офигенного доктора в крутом институте. Связался с ним, упомянув имя подруги (ну, ядрёныть, блатным побуду пару дней 😁). Тот восторженно воскликнул, узнав мои симптомы по телефону, что "это точно наш профиль!!!". "Послезавтра к нам - безо всяких сомнений"! Я поинтересовался, сколько брать с собой денег на обследование, чтобы понять что к чему (деньги у меня, заразы, в горшках на подоконнике не растут). Спец мгновенно слился и блокирнул мой номер.
6. Плюнул я на всю эту камарилью, да и научился не подволакивать левую ногу, не напрягать левую руку и не платить невероятный баблос за непонятные "услуги".

Так что вот так и живу, года, правда, на 24 старше ТС и не хочу участвовать в этом насосе, который тянет деньги из всех, не разбирая ни социальный статус, ни страдая наличием какой-либо совести. Это у нас в заголовках новостей про медицину всё ну очень красиво, а в реальности - хренушки, к сожалению... Да вы и сами всё это знаете.

Как там у нас недавно официально назвали время до отлёта в иные миры?

"Временем доживания", красавцы, вскоре уже готовые подтянуться под своё циничное определение. Никуда не денетесь от своих красивых слов. На себе проверите!

Вот и доживаю, мать его, поскольку получить реальную помощь от "бесплатной" нашей медицины, не смог, и от платной нашей медицины тоже. И куда дальше лбом биться, тоже понятия не имею. Да и хрен с ним! Сам справлюсь.

Да, я "старосто пердище", с точки зрения многих, чуть менее взрослых ребят, хотя в душе - пацан пацаном, лет 22-х, только вокруг пацана наросла какая-то пугающая в зеркале седая хрень.😲😁

Всем бобра, вечные мальчишки и девчонки пикабушные. Ну и здоровья с позитивом жизненным - вагон и маленькую тележку в придачу! Берегите себя и тех, кого вы любите! 🤝

Ну и доброму доктору Айболиту в лапы не попадитесь! Он же ветеринар, если вы не в курсе! 😎

Все о медицине

11.7K постов40K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

к кардиологу не обращались?

раскрыть ветку (4)

Обращался. Всё норм за малым шумом (но он с детства).

раскрыть ветку (3)
1

тогда это хорошо!

здоровья Вам побольше!

раскрыть ветку (2)
1

И Вам позитива в жизни и здоровья к нему!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку