Ответ на пост "Нехорошее"

У меня был случай. Пятый класс. 10 лет. Еду в автобусе 4 остановки до школы, уроки почему-то попозже начинались. Осень. Автобус пустой. Только впереди 3 или 4 человека стоят, планируют выходить. А я ужасно любила читать. И на своей остановке сразу села на место кондуктора и в книжку уткнулась. Напротив меня подошел и встал мужик. Ну стоит и ладно. Читаю. Понимаю , что что-то не так, поднимаю глаза от книги - он достал огромный светлый член и надвигает им (в вялом состоянии) на книгу. Я очень испугалась, а позвать никого не могу, голос исчез. Выскочила на заднюю площадку, всю трясет, а он пошел в сторону тех людей, которые в передние двери выходят и на меня смотрит. Я вышла. Он за мной. Но, благо, школа все-таки рядом была. Хоть и чуть-чуть через кусты. Я так их промчала быстро, и в школу. Девчонкам рассказала. А они говорят - да тут часто трясунчики ходят (это они эксгибиционистов так называли). Я его лицо не смогла запомнить .

Тот же период. Класс пятый-шестой. Иду из школы, захожу за остановку и замечаю, что все люди куда-то смотрят, почти на меня, поворачиваю голову, а прямо рядом стоит чел и писюн жмулькает в руках. Капец. Я пулей оттуда к людям поближе.

Уже лет 17.

Поехала на пляж в тьмутаракань, на конечку. Лежу, загораю. Ко мне подходит ОН, весь в защитном анораке, черные огромные очки на пол-лица, и говорит: Хочешь потрогать. И писюн достает. Я говорю: Тебе не стыдно, вон там люди есть, что ты до меня докопался. Он ушел. Но потом, когда я возвращалась к остановке через лес, я видела, что он параллельно мне двигался через папоротники, надрачивая....

И таких историй у меня, у моих подружек - десятки.

Пока в автобусах ездили переполненных ВСЮ ощупают, между ног залезут, мерзоиды, писюном напружиненным стоят трутся. Хорошо, лет с двенадцати я начала орать, если лезли - сразу прекращалось.