16

Ответ на пост «Не сложилось»6

У свекрови дача, огород. И это все как вечная НАША обязанность. А у нее вечная обида, что не помогаем. Она же для нас старается, для СЕМЬИ. А у нее трое детей, семья большая, все парни. Господи) всю жизнь она там проводит и нас заставляет. Тут мне говорила, что она хочет поделить огород между снохами и я должна как она, после работы ехать на огород, перед ночной сменой, в выходные естественно и после ночной, не спать, а ехать и чего-то там выделывать. Рассказывать не перерассказывать про это ее увлечение. В жизни ничего не видела, никуда не ездила. Моря не видела никогда. В отпуске только на огороде, а как я его оставлю? А главное результата никакого, помидоры никогда нет, хотя ДВЕ теплицы под нее. Несколько огурцов и вечная сухая груша, которая у туалета растет. Эх, соберусь, напишу об этом подробнее. Вот так ребята, огород он и такой бывает.

Палата №6

2.8K постов3.4K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

А "нет" сказать , что мешает ?

раскрыть ветку (1)
1

А я уже давно сказала нет. У меня дети, работа, лето в конце концов, речка и прочее. Мужа постоянно напрягает она, он тоже говорит нет, но аргумент мы же семья, матери надо помогать, пока перевешивает.

2
Наверное, это для ТС ничего нет. Она ж не работает на даче. А для тех, кто там работает - есть урожай. Даже если не ухаживать за посадками, то помидоры и в траве вырастут. Дождик польет, а в зарослях травки ещё и не жарко, влаги хватает от дождика до дождика. Да и не только помидоры так могут расти. Проверено! ))
раскрыть ветку (1)
0

Есть урожай, это когда можно с грядки сорвать морковку, а ее почему то нет, чахлая и мелкая, когда можно поесть ягод, но почему-то все время покупаю их на рынке. Да, есть кабачки. И повторюсь, груша, которая растет рядом с туалетом. Есть укроп, ооо, но только это я его посеяла несколько лет назад, а до этого укропа не было ( ну так вот как-то

2
Как можно умудриться постоянно работать на огороде и не получить хорошего урожая? Мы с женой уделяли этим летом огороду часа два в неделю, особо не напрягаясь, потягивая пивко. В результате - не знали куда девать огурцы с помидорами, не говоря о кабачках. Снабжали всех знакомых бесплатными (для них) овощами.
(Ленинградская обл.)
раскрыть ветку (1)
0

Вот ребята реально, до смешного) свекровь выращивает рассаду, ее много и она отдает матери одной из снох. Так у нее из этой рассады такая вкусная помидорка получается, ум отъешь. А у свекрови нет, ноль на выходе. Пара тройка зеленых помидор и те не краснеют, а гниют.

2

помидоры никогда нет

Самара? Саратов?

раскрыть ветку (1)
0

Не, Нижний Новгород