9871

Ответ на пост «Не прошёл тест»2

Была у меня знакомая, назовём её Света. Света вообще человек очень сложный, как кубик Рубика на 200 граней. Тем не менее, находились любители головоломок) Вот один такой любитель, после полугода отношений, выдал ей фразу: Я буду тебя любить, не смотря ни на что. Света восприняла это как призыв к действию, через пару дней решила не возвращаться в их общую квартиру на ночь, осталась у мамы(это кстати факт). Вернувшись следующим вечером, она зашла в квартиру с довольным лицом, и на вопрос где же Света гуляла, девушка отвечает: Я была с другим парнем. Ну этот любитель, спокойно собирает её шмотки(жили в квартире которую снимает он), берет барышню и выпроваживает её с вещами на выход. Эта красавица, давай рыдать и божиться, что это просто тест такой был, правда ли он её так любит как говорил, и на самом деле она была у мамы. Но его уже мало интересовало, где она была и что за тесты)

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Баба - ебобо.

Просто интересно, на что она надеялась?

раскрыть ветку (24)
73
Она не надеялась на что-то. Ей просто нужны эмоции в жизни. Есть такие люди (обоих полов), которым нужен экшн, саспенс, катарсис и куча ещё разных красивых слов в реальной жизни. Кто-то экстримом увлекается, а кто-то ищет эмоции в повседневной жизни. Вполне может быть найдётся второй такой и будут вместе жить-поживать в счастье и гармонии, время от времени сходится, расходится, нервировать соседей громкими скандалами.
Мне такие парни в молодости попадались. Вроде, на первый взгляд, нормальный мужчина, а через пару месяцев - "а почему ты меня не ревнуешь вон у той девушке? Я специально на твоих глазах с ней заигрывал, чтобы проверить твои чувства! Если б любила - устроила бы сцену!"
А я как-то не актёр, но человек добрый : всегда помогу чемоданы собрать.
76

Что действительно будет любить, несмотря ни на что!

раскрыть ветку (6)
9
Ну вот, это не она, это он тест не прошёл. Расходимся.
25

Хм. Но зачем ему это?

раскрыть ветку (3)
2
А зачем ему так говорить?
раскрыть ветку (2)
73

И правда, такого надо сразу же на пиздабола проверять) А ну как обманет и через 10 лет бросит, узнав, что жена прокатилась по хуям всего города. А уже ребенок, быт...какие тут расставания

раскрыть ветку (1)
46

Жаль концовка смазана

Надо было ей не плакаться, а сказать что-то в духе - ха ха пиздабол ты, и гордо свалить в закат 😁

2
DELETED
А она сможет спокойно ебаться на стороне😁
37

Что будет куралесить и жить в свое удовольствие, а он как пёсик смотреть на неё влюбленными глазами и говорить - я все прощу.

К сожалению такие пары бывают. Знаю таких:

Он - бизнесмен среднего достатка. Совершенно не красавец, за собой не следит. Но добрый и верный.

Она - из семьи алкашей и зеков. Гуляет так, что все кто просто знают её имя называют её шл***й. Немного симпатичная, но на любителя.

Он - добивался её всеми силами: признания, цветы, подарки. Ползнае на коленях и уговоры быть с ним.

Она - не переставал шляться, о чем даже не скрывала.

Он - добился. Брак. Двое детей - девочка инвалид.

Она - не перестала шляться.

Развод. Делёж детей. Угадайте с кем остался больной ребёнок? Правильно. И он её все любит.

Она - не перестаёт шляться.

Он - любит её.

раскрыть ветку (6)
15

Встретились два невротика.

41

Трэш какой-то.

5

Они оба получают что хотят. Это как в анекдоте, встретились садист и мазохист.

раскрыть ветку (2)
0
Ты знаешь правило)
раскрыть ветку (1)
2

Встретились садист и мазохист.

Мазохист: "Ну, сделай мне больно, сделай, сделай!"

Садист: "А вот не буду, не буду!"

3
DELETED
У чувака походу точно не все с головой в порядке.
40

На мужа-куколда она надеялась, вдруг прокатит. И ведь найдëт не с первого, так с сотого раза.

раскрыть ветку (5)
34
Ну есть же реальные куколды, которым это нравится,причём они это сами и говорят практически сразу, зачем нормального мужика пытаться прогнуть? мне довольно часто такие попадались, жаль, что тема мне не интересна)
раскрыть ветку (3)
10

А ей не попадались, может восприняла как намëк, вот и пошла к маме проверить, вдруг он после слов о мужике только обрадовался бы. Хз, что там у неë в голове, некоторые стесняются своих фантазий. А может просто ебанашка¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
13
Вот последнее вернее всего)
раскрыть ветку (1)
7
Я подтверждаю )
6

Не завидуй чужому счастью.

14
На то, что в женских любовных романах и журналах пишут чистую правду , вестимо) Она действовала в рамках своего сложившегося за годы жизни мировоззрения. Оказалось, оно неадекватно действительности. Со всеми бывает, но кто-то корректирует мировоззрение по новым данным, а кто-то отрицает реальность.
2

Что нашла супер надежный, безотказный запасной аэродром.

на очередного каблука, но не прокатило

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку