7721

Ответ на пост «Не понимаю, правда ли это... Как жить то теперь?»

Тут пошла непонятная движуха, якобы правильно коктейльной трубочкой пользоваться именно так:

Ответ на пост «Не понимаю, правда ли это... Как жить то теперь?» Сок, Трубочки, Вот это поворот, Twitter, Баттхёрт, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Предвижу волну постов-клонов на эту тему и, в надежде ее остановить, включу зануду.

Правильно пить так:

Ответ на пост «Не понимаю, правда ли это... Как жить то теперь?» Сок, Трубочки, Вот это поворот, Twitter, Баттхёрт, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Источник: Патент US2094268A на эту е*учую трубочку

927
Автор поста оценил этот комментарий

Патент на держатель для туалетной бумаги тоже есть, но это не остановило войну не тему, как её вешать =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (0)
725

А ничего что трубочки у сока обычно заострены с одной стороны, чтоб ей проткнуть пакетик?

раскрыть ветку (0)
169
раскрыть ветку (0)
431

Ага, а на унитазе правильно сидеть вот так :)

раскрыть ветку (0)
141
DELETED
раскрыть ветку (0)
90
Причём на картинке слева трубочка согнута под острым углом, как оно и бывает в жизни, а справа по неведомой причине под прямым. На деле она и на картинке справа будет под острым углом и немало сока окажется ниже линии всасывания.
раскрыть ветку (0)
163

Достаточно вкинуть  любую тупую хуйню, но если назвать её лайфхаком, то толпы идиотов тут же поверят в то что это правда. (с) В.И. Ленин

раскрыть ветку (0)
88

Совершенно случайно, после всех комментариев

раскрыть ветку (0)
189
А помните про одноразовые ложечки, которые, типа, нужно было держать за широкую часть? Я посмотрел, посмеялся и забыл. А потом мне так ложечку положили, когда я кофе покупал. Идиоты
раскрыть ветку (0)
361
DELETED
Патент - хуйня, лайфхахи - всё. Эйплы тоже со своими патентами не смогли разъем 3.5 придумать, а я за 3 минуты дрелью сделал.
раскрыть ветку (0)
877
На них так-то с длинной стороны срез по типу как на инъекционных иглах для более уверенного прокола.
раскрыть ветку (0)
12
Для начала, пусть дуралеи которые это придумали, попробуют проколоть тетрапаковскую фольгу на пластиковой основе тупым концом трубки, затем пусть попробуют пропихнуть "гребёнку" через это отверстие и ещё пусть все это они сделают гигиенично - не трогая грязными пальцами ту часть трубки, которая будет погружена в сок. Приятных мучений.
раскрыть ветку (0)
31
Необразованные тик-токеры заебали изобретать велосипед
8

ну хоть правильно

54

А для пластиковой ложечки есть такие же пруфы?

раскрыть ветку (0)
15

Ну, раз вы всё знаете, то с какой стороны правильно банан освобождать от кожуры?

раскрыть ветку (0)
6

Представил, как пить по второму варианту. Жутко неудобно. Нахер такие "лайфхаки".

раскрыть ветку (0)
10

Автор, всегда восхищают люди,  способные найти первейший источник! Ты - крут!

67

А стакан обязательно при этом должен быть надгрызаным?

раскрыть ветку (0)
3

Про чайные пластиковые палочки для размешивания вспомнили? Не так давно мода была их широким концом вверх использовать. Мол все дураки, а я вот что вычитал.

3
Ещё скажите что трахать надо хуем, а не яйцами.
вы сейчас весь мир перевернёте с головы на ног
2
Ох уж эти всратые "лайфхаки"...
15

это для стакана.

раскрыть ветку (0)
6

тут несколько миллионов лет эволюции определили: как, в какое отверстие и кто кого по гендерам, но некоторые все равно несогласных

20
Ох уж блять эти ебучие патенты... Наш препод в универе зарегал в палате более 100 патентов, но только они нахер никому не сдались. Один из них я помню почти точно,это был 99-00 год. Он похвастался ,что зарегестрировал патент на систему автоматизации подачи воды на лобовое стекло автомобиля. Кажется так. Суть его была в следующем, что из форсунок вода брызгала только в начале и в конце движения щёток,а не на все стекло. Вот. Он сказал,что экономит воду в три раза!!! Как выглядят эти форсунки, их применение из чего и комплектация- не уточнил. Главное- патент есть!!!
раскрыть ветку (0)
4

Патент и точка

10
Сцуко... ПАТЕНТ!! Где-то читала про пакетик с сахаром, который длинный, что его надо разламывать посередине, а не с краю отрывать маленький лоскуток. Интересно, а есть патент на это?
раскрыть ветку (0)
6
Предпросмотр
1
Хорошо что в патентах нет возможности оставлять комментарии. Патенты бы закончились через неделю после начала.
1
А в итоге половину сока хрен выпьешь загнутой трубкой
1

Мало кто знает, но на унитазе правильно сидеть вот так, как призрак Джона Харингтона...

1
Значит ли этот пост, что Пикабу объявил войну Тик-ток?
ееееебаааашььь
2
Так а какой смысл трубочку так вниз отпускать? Трубочка до дна достает в обычном положении, да, что ещё надо? Для меня больше открытие было, то, что в игре денди с пистолетом, можно управлять утками вторым джойстиком.
раскрыть ветку (0)
5

А я вычитала здесь на пикабу лайфхак про новые носки и нитку. Очень годный. Спасибо. Перестала искать ножницы, чтоб отковырять эту нитку и рвать носки.

раскрыть ветку (0)

Фшш, как захочу - так и использую долбанную трубочку, тоже мне гайды)

DELETED

Возможно по патенту правильней пить так, а удобнее наоборот трубочку вставлять

раскрыть ветку (0)
А я сок в литровом пакете покупаю, так дешевле.
раскрыть ветку (0)
У трубок для коробочек с соком или коктейлем один конец заострен, протыкать отверстие. Так и пить.

А что, как открывать пакетик с сахаром уже разобрались?

Надо было сначала поднять тему, подождать, пока поднимется битва в комментах, а потом уже выложить правильный ответ
А вообще дельное предложение для детей. Иначе, если по-правильному, то питьевой конец наклоняется и проливает липкую жижу, а если наоборот, то шансов меньше. Наверное
Когда пепси всякие в банках появились, не знал как открыть ))
Всю жизнь пил правильно и буду пить правильно
Из стакана!!!!

Так это же патент на новый способ использования трубочек. А основной, исходный - коротким сегментом вниз.

Хотя, возможно, это патент на способ изготовления гармошки на трубочках,  а как трубочек использовать - изобретателя вообще не интересовало )))

DELETED
А что патенты в интернете можно смотреть?
раскрыть ветку (0)

Надо попробовать

1

Ебаные нигеры

1

ТС! Вам может понравится здесь :D

Лига Душнил

ещё комментарий