Причём на картинке слева трубочка согнута под острым углом, как оно и бывает в жизни, а справа по неведомой причине под прямым. На деле она и на картинке справа будет под острым углом и немало сока окажется ниже линии всасывания.
А помните про одноразовые ложечки, которые, типа, нужно было держать за широкую часть? Я посмотрел, посмеялся и забыл. А потом мне так ложечку положили, когда я кофе покупал. Идиоты
раскрыть ветку(0)
361
DELETED
Патент - хуйня, лайфхахи - всё. Эйплы тоже со своими патентами не смогли разъем 3.5 придумать, а я за 3 минуты дрелью сделал.
Для начала, пусть дуралеи которые это придумали, попробуют проколоть тетрапаковскую фольгу на пластиковой основе тупым концом трубки, затем пусть попробуют пропихнуть "гребёнку" через это отверстие и ещё пусть все это они сделают гигиенично - не трогая грязными пальцами ту часть трубки, которая будет погружена в сок. Приятных мучений.
Про чайные пластиковые палочки для размешивания вспомнили? Не так давно мода была их широким концом вверх использовать. Мол все дураки, а я вот что вычитал.
Ох уж блять эти ебучие патенты... Наш препод в универе зарегал в палате более 100 патентов, но только они нахер никому не сдались. Один из них я помню почти точно,это был 99-00 год. Он похвастался ,что зарегестрировал патент на систему автоматизации подачи воды на лобовое стекло автомобиля. Кажется так. Суть его была в следующем, что из форсунок вода брызгала только в начале и в конце движения щёток,а не на все стекло. Вот. Он сказал,что экономит воду в три раза!!! Как выглядят эти форсунки, их применение из чего и комплектация- не уточнил. Главное- патент есть!!!
Сцуко... ПАТЕНТ!! Где-то читала про пакетик с сахаром, который длинный, что его надо разламывать посередине, а не с краю отрывать маленький лоскуток. Интересно, а есть патент на это?
Так а какой смысл трубочку так вниз отпускать? Трубочка до дна достает в обычном положении, да, что ещё надо? Для меня больше открытие было, то, что в игре денди с пистолетом, можно управлять утками вторым джойстиком.
А я вычитала здесь на пикабу лайфхак про новые носки и нитку. Очень годный. Спасибо. Перестала искать ножницы, чтоб отковырять эту нитку и рвать носки.
А вообще дельное предложение для детей. Иначе, если по-правильному, то питьевой конец наклоняется и проливает липкую жижу, а если наоборот, то шансов меньше. Наверное
Патент на держатель для туалетной бумаги тоже есть, но это не остановило войну не тему, как её вешать =)
А ничего что трубочки у сока обычно заострены с одной стороны, чтоб ей проткнуть пакетик?
Ага, а на унитазе правильно сидеть вот так :)
Достаточно вкинуть любую тупую хуйню, но если назвать её лайфхаком, то толпы идиотов тут же поверят в то что это правда. (с) В.И. Ленин
Совершенно случайно, после всех комментариев
ну хоть правильно
А для пластиковой ложечки есть такие же пруфы?
Ну, раз вы всё знаете, то с какой стороны правильно банан освобождать от кожуры?
Представил, как пить по второму варианту. Жутко неудобно. Нахер такие "лайфхаки".
Автор, всегда восхищают люди, способные найти первейший источник! Ты - крут!
А стакан обязательно при этом должен быть надгрызаным?
Про чайные пластиковые палочки для размешивания вспомнили? Не так давно мода была их широким концом вверх использовать. Мол все дураки, а я вот что вычитал.
вы сейчас весь мир перевернёте с головы на ног
это для стакана.
тут несколько миллионов лет эволюции определили: как, в какое отверстие и кто кого по гендерам, но некоторые все равно несогласных
Патент и точка
Мало кто знает, но на унитазе правильно сидеть вот так, как призрак Джона Харингтона...
ееееебаааашььь
А я вычитала здесь на пикабу лайфхак про новые носки и нитку. Очень годный. Спасибо. Перестала искать ножницы, чтоб отковырять эту нитку и рвать носки.
Фшш, как захочу - так и использую долбанную трубочку, тоже мне гайды)
Возможно по патенту правильней пить так, а удобнее наоборот трубочку вставлять
А что, как открывать пакетик с сахаром уже разобрались?
Так это же патент на новый способ использования трубочек. А основной, исходный - коротким сегментом вниз.
Хотя, возможно, это патент на способ изготовления гармошки на трубочках, а как трубочек использовать - изобретателя вообще не интересовало )))
Надо попробовать
Ебаные нигеры
ТС! Вам может понравится здесь :D
Лига Душнил
моё обманутое детство..