108

Ответ на пост «Не надо путать трудовую династию и родственные связи в компании...»1

Прям всё в точку, сталкивался на одной из работ, работал в оч крупной организации.

Общаюсь на ресепе с админом-коллегой, только познакомились, какие-то шутки-прибаутки, стоит моя непосредственная начальница(нижнее звено), пусть будет Таня и такая, -вы чё там мутите, я против отношений на работе.

Сестра заканчивает школу, говорю пускай к нам идёт админом(как раз искали), с начальством пониже договорился, сестра идёт оформляться, на последнем этапе её рубят в ОК, по причине родственных связей, типа требование высшего руководства, чтоб однофамильцы не работали в одном подразделении, ну ок, есть что-то другое? Всё другое они пытались дырки закрыть на работу, куда никто не идёт по причине низких зп, да и сама работа не оч, я сестре говорю, да нафиг, другое найдём(нашли влёт), а через несколько месяцев увольяняюсь сам, т.к. з.п. за три года упала на 25% из-за управлечнеских решений нового начальника подразделения(стоял над Таней), пусть будет Боря, а цены выросли.

недавно звонит коллега с той работы, говорит, ну чё ты видел? Таня за Борю замуж вышла)))

Офисные будни

6.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.