Ответ на пост «Не ешьте снег, даже если он не жёлтый!»2
В кратце - сначала была картинка, мол супруга решила что талая вода это панацея . Потом был коммент, что мол детей обманули, набрали банку снега, а потом добавили туда червяков, пока дети тихичасили и автор коммента после этого перестал есть снег, как и все в его группе. На что я ответил что если бы сейчас так, то была бы жопа воспитателю - дитятко нанесли моральную травму. Я согласился, что ДА жёстко, НО, действенно. Но речь моего поста не о нем. Чуть ниже вылез другой комментатор, и слова его точь в точь как у моей жены которая книжек начиталась как правильно воспитывать детей, и слова сестры ей психолога, что с ними нужно говорить. И теперь давайте я расшифрую то как я понял. Возьму всех троих вместе, объеденю и выскажу одну и туже фразу - С детьми нужно говорить, объяснять, и воспитание это наше всё. Не надо халтурить, не надо лениться. Нужно быть.
А теперь моя точка зрения. Дети тупые. И это не оскорбление. Они тупые от нехватки знаний, и это нормально. Он только родился и год-полтора его максимум это сиську сосать да в коляске кататься по улице, ну и дома ползать. Почти улитка такая, ахатина. Только любопытная. Я бы сказал там примесь хомячка, который хочет убиться. И мне жена которая прочитала много книг по воспитанию, её сестра которая психолог с дипломом, толпа народу в инете говорят - С ДЕТЬМИ НУЖНО ГОВОРИТЬ!!! и теперь моя точка зрения, почему ребёнку дать по жопе и запретить, чем объяснять. Да да да, у вас наверно бомбануло - КАК ТАК БИТЬ РЕБЕНКА!?!?! Легко, аккуратно по жопе. И вот почему. Я вам дам примеры из личного опыта. Чайник. Чайник у нас бывает в двух состояниях, горячий и холодный. Ты как взрослый умеешь с ним обращатся, утром кофе, вечером чай, в обед какао, неважно, ты как взрослый понимаешь что такое чайник. Теперь объясни двухгодовалому ребенку что в один момент чайник трогать можно, ибо он холодный, а в другой нет - он горячий. Либо другая альтернатива - дать ему по жопе и запретить трогать чайник и выработать рефлекс - трогать чайник=по жопе или лечить двухлетнего ребенка в ожоговой, потому что ты объяснил, а он не понял и обварился. Вариант два. Пешеходный переход. Ты отличный родитель, гордишься собой, смог донести до ребенка что переходить можно только на зеленый. И он слушает тебя. только на зеленый, и даже когда все идут на красный, он стоит и ждет и тебе говорит как правильно нужно переходить, гордишься им. а потом он на зеленый светофор смотрит, и переходит дорогу, а машины на свой красный не смотрят. В итоге ваш ребенок прав, посмертно...
Ну и с чего все началось. Иногда проще дать детям по жопе, без объяснения причин - нельзя и всё. Он потом подростёт и поймет. Все дети тупые, глупые, любознательные. И если вы считаете что ваш ребенок не такой, или вы умеете правильно воспитывать - Тогда хуле они у вас в три года не умеют читать и писать? Вы же умеете воспитывать и объяснять.
Специфический юмор
32.7K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)