13

Ответ на пост «Не берите мясо от Мираторг»1

Выскажу своё никому не нужное мнение по поводу Мираторг. Сразу оговорюсь защищать я их не собираюсь, и у них действительно есть много сомнительной продукции. Но также и много нормальной. Однако за что можно действительно сказать Мираторг спасибо, так это за то что они ввели на рынке стандарт предприятия, и качества производства. Я по работе своей водительской был на предприятии в Курске, Короча(Белгородская область) и ещё где-то забыл уже пару лет прошло. Так вот это единственные заводы на которых я был, где меня обязательно прогоняли через дезинфекцию и полную мойку в том числе и внутри кузова, своя бумажка непрокатывала даже если ты вчера помылся где-то по пути, обязательно только их мойка. И проходили через нее все грузовики которые шли на погрузку. А внутри завода шаг влево шаг вправо расстрел, при входе обувь макается в ванночку которая действительно наполнена кимто составом а не для вида.. Одного из наших водителей даже выгнали с погрузки и внесли в черный список всего Мираторг, с чайника лишний кипяток вылил на территории))
а вот от какого завода я натурально офигел это Черкизово в московской области, большей дезинтарии я не видел нигде))