Раздал без проблем. Фото хорошие, описание, авито, инструкция новым хозяевам распечатанная на листе.
Через пару лет она сбежала на одну ночь и спустя 2 месяца у меня опять были котята ) Раздал по тому же принципу.
А почему не стерилизовали? Зачем их плодить? Вы дома выращиваете и отдаете людям, которые могли бы и бездомных приютить. Их капец как много и не каждому везет, а вы эти шансы еще и уменьшаете.
Нет, вы котеек не любите и плохой человек. Кто любит - тот их не плодит.
Вот: "через пару лет она сбежала на одну ночь и спустя 2 месяца у меня опять были котята ) Раздал по тому же принципу."
Я даже не знаю, как с настолько тупым разговаривать. Ты сам же прямо написал, как ты их плодишь.
Я не понял ничего
Разверни и обоснуй...
Кто поступил и как, или это голословные претензии в мой адрес...
Иначе ты пиздобол , ну или пиздоболиха..
Хотя о чём это я...
Это же
Бубабу...
Сайт терпил и терпилих...
Да представляю. Очень много таких, как вы, которые забивают на осмотр врачей из отдела психиатрии
Их как минимум половина от всех.
Представляешь, сколько психов среди нас...
Бойся, сиди дома, не выходи на улицу...
Кругом шизоиды)))
Милота
14.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!