Это какая-то известная фича: усынови кота, получишь сына. У меня так знакомая сделала. Они долго хотели второго ребенка, но не получалась, взяли кота, а потом и беременность наступила.
Интересно, объясняется это как-то с точки зрения науки? Читала, что пары годами пытаются зачать, бегают по врачам, и ничего. А стоит усыновить, как тут же все получается.
Дык, старая поговорка "ни ребенка, ни котёнка" откуда пошла? Появится одно, значит будет и второе.
Я думаю, отвлекаются на другие заботы, и срабатывает организм.
2 пары друзей.
Первые 10 лет не могли, врачи говорят анализы прекрасные, отпустите мысли, едьте отдыхать - поехали с палатками на месяц! Вернулись с дочкой
Другие, уже под 40, даже эко не брались врачи, всё Крест. Съездили в Крым в санаторий на 21 день, вернулись с сыном
ну а звучит так будто уже самостоятельная углеродная форма жизни, а не паразитическое образование в брюшной полости
Те, кто хочет детей и долго не может забеременеть - для них даже клеточка и 2 полоски - ребенок, долгожданный и уже любимый всем сердцем.
Вы не в состоянии это понять?
Если вы мужчина и в вас, кроме глистов, никто не может жить - то оно понятно.
ну так надо придержать радость, там ещё много чего за 6 месяцев не так может пойти, прежде чем будет можно в случае чего преждевременные роды устроить
Забавно. У меня через несколько месяцев после подбирания кошки случалась удачная беременность. Итого две кошки, два ребенка. Специально кошек не искала, сами находились.
Милота
14.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!