4153

Ответ на пост «Нашел этого котейку в Новый год»1

Я нашёл вот такую на свой ДР. Вышел покурить, а она с большущим животом стоит.. говорю пойдёшь домой? Открыл дверь, а она взяла и зашла. На утро в шкафу у меня было уже 6 котеек )

Ответ на пост «Нашел этого котейку в Новый год» Кот, Милота, Юмор, Позитив, Фотография, Животные, Домашние животные, Смешные животные, Ответ на пост

Милота

14.7K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

И я такую нашла)) радости столько эти котята нам принесли

раскрыть ветку (19)
81

А мне сына ) С женой долго не могли его "сделать", а тут через год вдруг бамс и сын )

раскрыть ветку (18)
48

Это какая-то известная фича: усынови кота, получишь сына. У меня так знакомая сделала. Они долго хотели второго ребенка, но не получалась, взяли кота, а потом и беременность наступила.

раскрыть ветку (15)
13

Интересно, объясняется это как-то с точки зрения науки? Читала, что пары годами пытаются зачать, бегают по врачам, и ничего. А стоит усыновить, как тут же все получается.

раскрыть ветку (14)
47

Исчезает стресс. Плюс гормоны.

35

Мне кажется гормоны включаются какие-то.

раскрыть ветку (3)
0

Фиг знает. Щас любые гормоны можно купить🤷‍♀️

раскрыть ветку (2)
31
Котогормон. На любой городской помойке. И счастья полный дом
3

Надо знать, какие именно )

22

Дык, старая поговорка "ни ребенка, ни котёнка" откуда пошла? Появится одно, значит будет и второе.

22

Я думаю, отвлекаются на другие заботы, и срабатывает организм.

2 пары друзей.

Первые 10 лет не могли, врачи говорят анализы прекрасные, отпустите мысли, едьте отдыхать - поехали с палатками на месяц! Вернулись с дочкой

Другие, уже под 40, даже эко не брались врачи, всё Крест. Съездили в Крым в санаторий на 21 день, вернулись с сыном

раскрыть ветку (7)
9

я не понял, они украли детей?

раскрыть ветку (6)
2

У них был ребенок, но в тот момент они ещё не знали об этом )

1

Ну так, ребенок в животе, вернулись с ним))

раскрыть ветку (4)
4

ну а звучит так будто уже самостоятельная углеродная форма жизни, а не паразитическое образование в брюшной полости

раскрыть ветку (3)
3

Те, кто хочет детей и долго не может забеременеть - для них даже клеточка и 2 полоски - ребенок, долгожданный и уже любимый всем сердцем.

Вы не в состоянии это понять?

Если вы мужчина и в вас, кроме глистов, никто не может жить - то оно понятно.

раскрыть ветку (2)
0

ну так надо придержать радость, там ещё много чего за 6 месяцев не так может пойти, прежде чем будет можно в случае чего преждевременные роды устроить

раскрыть ветку (1)
0

Какую радость придержать? Одной радости уж 19 лет, второй 5.

Что за ахинею несёшь.

15

Забавно. У меня через несколько месяцев после подбирания кошки случалась удачная беременность. Итого две кошки, два ребенка. Специально кошек не искала, сами находились.

11

Ого! Круто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку