1233

Ответ на пост «Нашел на Украине»1

Никого не интересует какой ты нации, если нормальный человек, а вот если живешь как животное, сразу возникает вопрос: чей это баран ? (с)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Знал двух наполовину цыган. История семей приблизительно похожа - насколько я знаю что-то вроде ушел служить в армию не вернулся в табор, после арми училище и завод.

Так вот их дети в одном случае автор весьма продвинутых школьных учебников и электронщик по хобби, в другом ИТ-шник специалист по автоматизации тестирования. НИЧЕГО плохого сказать про них не могу, весьма достойные люди.
Так что даже у цыган не в крови и национальности проблема а в таборном укладе и воспитании.

раскрыть ветку (1)
2

Звучит как фантастика

показать ответы
1

Бытие определяет сознание.

Если ребенка первых Homo Sapiens поместить в современный детсад, а затем и в школу, то вырастет вполне себе современный человек.

раскрыть ветку (1)
1

слышал что для у цыган дети - золотое дно, они ими меняются для оформления опеки

28

ну кроме цыган конечно , тут даже вопросов не возникает :)

раскрыть ветку (1)
1

Подозреваю что существуют нормальные цыгане, но я таких за 50 лет ещё не встретил, хотя жил с ними рядом, поначалу божились что безобразничать не будут, но достаточно скоро забыли о чем врали, и как потом выяснилось наркоту возили транзитом... в общем нет больше у меня соседей цыган ))))