96

Ответ на пост «Нарушитель правил передаёт что-то похожее на взятку ГАИшнику»

Украина, Запорожье. Гулялся в кафешке года 4 назад. Вышел на улицу покурить и из этой же кафешки вышло тело, я бы не сказал что в говно, но не сильно уверенно он стоял и передвигался. Так вот он пошёл к машине, ну думаю, мож забыл что, но нет, на водительское сиденье заполз. Завел двигатель и начал из парковки выруливать. А райотдел метрах в 500-600 по этой же улице где и кафешка.
Диспетчер на мой звонок ответила очень быстро, спросила номер машины и адрес кафе, поблагодарила за бдительность и отключилась. Тело за рулем почти выехало с парковки возле кафе, но что-то остановился и просто стоял на выезде и как только он выехал моментально приехала машина копов и хлопнула это тело с мигалками и громкоговорителем.
Был ещё случай, этой весной, прогуливались с девушкой по проспекту и нас обогнал парень и что-то приклеил на столб, отошёл, сфоткал со вспышкой и дальше быстрым шагом пошёл к следующему столбу. Ради интереса подошёл посмотреть. А там Реклама телеграмм канала с закладками. Снова звонок копам, изложил ситуацию, сказали спасибо. Ну и все. И тут минуты не прошло и звонок с незнакомого номера. Оказалось патрульный, спросил где и куда идёт, как выглядит, приметы в общем. А этот тип как раз в маршрутку сел, а я это все патрульному комментирую. Сказал номер маршрутки. Буквально 2-3 минуты и в след за маршруткой патруль с мигалками и сигналами помчался. Надеюсь взяли ушлепка. Никто не перезванивал больше.

Military & Police content

51 пост123 подписчика

Добавить пост