Ответ на пост «"Народный объектив: Будет мстить"»2
когда собака знает, что за свои выебоны не получит пизды, она начинает выебываться. Если у нее будет пиздюль привит - она будет вести себя смирно.
А мы о чем сейчас? я прост собаковод!
когда собака знает, что за свои выебоны не получит пизды, она начинает выебываться. Если у нее будет пиздюль привит - она будет вести себя смирно.
А мы о чем сейчас? я прост собаковод!
Есть вещи на уровне инстинкта и гормонов. Собаку в частном доме гавкать не отучишь, особенно если вокруг другие псины брешут.
Попробуй начать пиздить ротвейлера с щенячьего возраста за любое непослушание - вырастить монстра
У нас в армии была целая стая из Дагестана. Так кинологи только так и воспитывали. То лопатой, то на цепь сажали в будку.
привет, осенью в отпуск хочу дочку к вам свозить) Без обид, Влад - город не для жизни, а для туризма, я с Хабаровска вообще)
слишком у вас запутано и общественный транспорт идиотски устроен
в жопу целовать и вкусняхами кормить, собакаже поймет ваше доброе отношение - лол нет!
Выскажусь цитатой из фильма бетмен: Преступность процветает только тогда, когда общество исповедует терпимость.
Я бы сказал: когда в голове кукуха отлетела - руки и ноги сами в пляс идут.
но каждый раз приезжая к вам, я наваливаю в наушниках Илюшу и прусь)
я для себя объясняю тем, что собаки стайные и более приручены. коты же охуевшие индивидуалисты. Хотя разные бывают.
Я себе из приюта забрал самого запиженного, он там в клетке жил - иначе его другие чморили. Первый месяц он ссался всего, сейчас уже подпривык, но очень неагресивный, дочка когда ко мне приходит (4 года) - как она его только не тягает! а он терпит - ни одной царапины или укуса.
да я вообще никого не бью, меня потом совесть поедает... Собаку больше не заведу, она слишком друг (Как красивый сильного победил) - кот другое дело, он мудак и я к нему почти также)
он не понимает что он 60 кг, у собак нет самоидентификации) для нее нужно отвлеченное мышление, а владеем им мы (не все), вроде дельфины и некоторые виды приматов (в урезанном виде)
Шпионы и были, если вы не в курсе последний обновлений - кругом враги, мы В Осаде. Со Стивеном Сигалом!
Возможно. У меня две собаки: одна явно обучаема, а другая очень своенравная. Но ладно я - так сказать, любитель. Есть в округе ещё одна собачка - с хозяйкой, судя по всему кинологом, более или менее адекватна, а вот с мужем хозяйки - совсем другое дело.
многие наделяют животных гуманистическими чертами - но тае не работает. животное - оно всегда животное
Так никаких низя... В камеру увидят дрессировку и всё. Поедешь хвойные леса вручную валить.