340

Ответ на пост «Нападение»3

Вот вы пишите что просто так не ломятся домой чтобы убить. Расскажу свою историю. В середине 90х когда мне было лет 6 к нам домой вломились двое утырков, притом что они должны были знать что в квартире дети. Началась драка и поножовщина, квартира вся в крови была. А вломились потому что на нас наговорила соседка алкашка что мы у неё украли ковёр из тамбура, хотя на самом деле у нас украли, а мы просто вернули себе обратно. От порезов у родителей остались следы, у меня шок, а этих ублюдков посадили, хотя предлагали мировую и взятку, а когда вышли через 8 лет, то ходили тише воды и ниже травы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

сосед со второго этажа ломился к нам, по наружней стене балкона спустился, еще с перил ногой высадил балконную дверь, его батя чем-то там заговорить пытался... я еще мелкий был, лет 10 или около..

Потом оказалось. сосед белочку поймал, его в ментовку увезли.

Так ша, ломиться могут и еще как.

раскрыть ветку (2)
1

ебать, интересно что в голове происходит у таких

раскрыть ветку (1)
5

да бля, по синьке мозг в отключке банально, в 2001 был у соседа в гостях играли в сегу, и был у них сосед по тамбуру синяк местный но сука здоровый и огромную псину держал, а у кента моего мать держала двух амстафов с документами и всей херней ездили на выставки итд, так вот кобель там нормальный был а сука на чужих сильно агрилась и её запирали в отдельной комнате. Так вот Мамка кореша пошла гулять вечером с кобелём и тот алкаш давай к ней приставать с понтом мол давай собак друг на друга травить пусть подерутся мой твоего порвет, она естественно как адекватный человек любящий своих животных ответила отказом на что тот начал травить свою собаку, но ей как то похеру было на него, она пошла домой он за ней начал пинать её, а собак они всегда в намордниках выгуливали и она его до конца не снимала, в итоге уже в кармане она сняла намордник и стафф загрыз к хуям псину соседа и вроде все разошлись по квартирам, а у них балкон перегородкой только отделен и что думаешь? Мы сидим играем в сегу и видим как тот долбоеб выломав перегородку лезет через балкон в хату мы с корешем побежали и закрылись в толкане а на еблана спустили вторую собаку и она почти отгрызла ему руку. Оказалось что он с ножом залез и что бы было если бы не та собака хз. Ему кстати нихуя не было за это, но и семье кента ничего не предьявляли хоть собака и покалечила этого еблана.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку