2445

Ответ на пост «На волне про понты»1

Ну не знаю, купил 2 года назад самсунг за 18к, весь функционал устраивает до сих пор. Всегда выбирал звонилки с учётом двух условий:

1. Брать столь незначительную вещь в кредит это блажь, только средства которые можешь выложить сейчас без ущерба для бюджета (еще сходи оформи кредит на кроссовки, ага).

2. Если он разобьется/потеряется/утонет то у меня не случится инфаркт жёппы и я спокойно на следующий день куплю новый

Пы. Сы. Живите по средствам и будет вам счастье

24
Автор поста оценил этот комментарий
Да, отличается. Как и автомобиль, во всех аспектах. Просто менее явно неспециалисту заметить разницу, не пользуясь некоторое время одновременно устройствами дорогим и дешёвым.
Тем более что такая разница в стоимости необязательна. Это максимальный разброс
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не спорю что есть различия, просто необходимо ли обычному пользователю реализовать эти преимущества, это ровно как купить спортивный автомобиль под 500 лошадей и постоянно в нем тошнить в городских пробках

показать ответы
68

пиздец выебывальщик попался, ты в курсе ваще что люди даже на телефоны в 10к берут кредиты?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже не с золотой ложкой во рту вырос. Не чурался сходить в ломбард и купить телефон за 1-2к

325
Столь не значительную вещь, серьёзно? Смартфон в 2022 году это незначительная вещь? Да это чуть ли не основной рабочий инструмент у меня и подозреваю что у многих. Да, на данный момент я имею возможность купить нужный аппарат без кредита. Но если прижмёт, то возьму в кредит не задумываясь, хоть кредиты и не люблю. Просто потому что это одна из вещей первой необходимости.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно есть истина в ваших словах, но я многим задаю вопрос: Чем отличается телефон за 20к и 120к для обычного пользователя, мёдом он намазан или как? Разницу между автомобилем за 200к и 1.2кк вполне можно ощутить. Пока ни от кого не получал внятных ответов

показать ответы