6

Ответ на пост «На каком угодно языке, только не на русском...»10

Вы правы - я , как представитель этой национальности , могу с уверенностью сказать , что да - к сожалению , не без ущербных и у нас . Они могут даже иметь образование , и , в некоторых случаях - несколько . Просто наивные и недалёкие люди , убедившие себя в том , что есть только чёрное и белое , есть негры , которые все поголовно бандиты , американцы , которые поголовно жиртресты , арабы - все террористы . И для русских и всего русского тоже сформировали такие - же стереотипы ( то есть , что все русские - враги нашего народа ) . Советую просто не утруждать себя разговорами с такими " Личностями " ! Даже приведу пример личной переписки с таким " Пациентом " . Я люблю читать современную фантастику на онлайн сайте автор Тудей , и однажды попал на ответные комментарии под закреплённым от автора . Там один не очень образованный человек написал неправильно фразу по русски , с просьбой к автору о следующей выкладке главы , и один " алигафрен " , решил , что его долг --- не оставить это безнаказанным . В коротком ответе агрессор откровенно обосрал явно просто не заморочившегося человека , добавив , что мол : " Ничего удивительного , все вы , русские , такие " --- и естественно был послан в пешее - эротическое ! Дальше , в ответ , явно на волне вдохновения , этот дибил стал отстаивать своё право обсырать другой народ , и я , как человек с обострённым чувством справедливости , решил вмешаться , и заступился за уже ничего не вдупляющую жертву . Меня там знали многие , и в обиду не дали . А после остановки перепалки , когда я обличил соотечественника в не культурном , не очень вменяемом и не обоснованно агрессивном поведении , он мне написал в личку ( перевод с украинского ) :

"Добрый день. Я прошу Вас помочь и указать, где именно, приведите пожалуйста цитату, где я первый поднимал какие-то неудобные темы. Все что я делаю – это отвечаю в такой же манере. Я могу принять какие-либо правила, но если они для всех одни. Если же кто-то может оскорблять других, но не хочет сам быть обиженным, то на мой взгляд это лицемерие. С нетерпением жду ответ ! "

На счёт оскорбления других - это он о обличении его с моей стороны в не адекватном поведении и просьбе прекратить так себя вести . К тому моменту , к слову , автор уже почистил ответы на свой комментарий , так что доказательств , увы , уже не было . Как в итоге оказалось , скриншоты , как достояние этого витка развития нашей цивилизации , очень важны - особенно в таких ситуациях . Вот мои ответы :

" Подождите пожалуйста до завтрашнего вечера. Сейчас мне чуть-чуть не удобно, а завтра еще на работу. " ( Все мои слова тоже к слову с украинского переведены ) , и :

" Добрый вечер. Прошу прощения, я был весь в работе, а потом не имел никаких сил, чтобы вам ответить. Относительно вашего вопроса, к сожалению, у меня нет копии вашего сообщения в комментариях, а автор удалил все комментарии, которые были в ответах к его, закрепленному. А возвращаясь к вашей просьбе, я могу ответить, что он не писал ничего обидного первым, а просто примитивно и агрессивно ответил на то, что вы его обидели, и к тому же приплели к этому еще и его народ. Это было действительно очень свысока, невежливо, и пахло расизмом. То, что он стал вас оскорблять в ответ, было из-за не большого склада ума, и для него было проще контратаковать. И, если бы вы не проявили своей ненависти к его народу, это просто свелось бы к тому, что он бы оправдывался перед вами.

Но, как я и писал раньше, вы этого не сделали, поэтому хотели либо достичь, чтобы вас заметили и утолили вашу жажду внимания, либо чтобы, опять же, утолили вашу потребность сорваться на ком-то. Он всего лишь безграмотный человек, которых, честно говоря, в мире очень много. Согласен, это раздражает, но не является причиной для разоблачения всего народа без грамотности. Это очень свысока и бессмысленно, и, если вы действительно тоже украинец, то мне очень стыдно за то, что я имею такого неуравновешенного, пренебрежительного так агрессивного земляка. Прошу вас не дискредитировать мой народ такими проделками, потому что я достаточно патриотический человек, и не хочу для своей страны и сограждан такой репутации ни в каких кругах общения. Впечатления , которое вы производите. Надеюсь, что вы меня поняли, и прислушиваетесь хотя бы немного. Спасибо, что выделили время на то, чтобы прочитать мое сообщение. Хорошего вам вечера и всего наилучшего . "

На тот момент мне показалось , что я выразился достаточно " внятно " , вразумительно и мягко . Но , как оказалось , это был не конец :

" Здравствуйте и спасибо что нашли время ответить. К сожалению, Вы не привели ни одной цитаты, а просто обвинили меня в агрессивном поведении и расизме. Позиция, честно говоря, очень непонятна. Прошу еще раз привести пример моих слов, и что именно в них вас задело, чтобы мы могли как взрослые прийти к истине, в противном случае я расцениваю это как пристрастное отношение ко мне и обвиняю Вас или в " недалёкости " или в личной неприязни.

Относительно дискредитации народа, то Вы не имеете права монополизировать принадлежность к этому самому народу, потому что это и мой народ тоже, поэтому я Вас призываю ответить на простой вопрос кто уничтожает этот самый народ и кто поддерживает этот ужасный акт агрессии действиями или бездействием.

Так что на все хорошо мой дорогой провокатор ! "

Уже становится понятно , что этот человек несколько вне разговора и трактовки . По этому отвечаю последнее , и в более агрессивной форме , как последний аккорд моего возмущения и , озвучившего звон разбитого стекла моих розовых очков , из-за которых устремил свой взор цинизм , как воплощение разочарованья в людях :

" Я понял вашу позицию и ваше нежелание учиться и признавать свои ошибки. Так как, судя по тому, что вы не отнеслись к обстоятельствам, которые я вам объяснил, с пониманием, ведь найти ваш текст я не мог физически, можно вас охарактеризовать как очень ограниченного человека, даже самому себе не признающегося в этом, и киснущего в своей "Правде". А так как, судя по написанному, вы не видите разницы между агрессорами и мирным населением страны агрессоров, а обычный народ в той стране не может ничего сделать, потому что там у большинства царит священный страх перед властью, то мне вас жаль. А, судя по тому, что провокатором вы решили выставить меня, хотя я ни разу вас не должен был обидеть, а просто перечислил факты и просьбы, а вы так отреагировали..., что ж. Это свидетельствует о том, что я не должен был вам отвечать и тратить свое время на вас, потому как в этом не имелось смысла. Прошу прощения, что вам пришлось читать то, что я вам прислал. Это был очевидно не тот уровень сознания, на который вы способны. (И да, теперь я вас обижаю ) И мне очень жаль, что я не смогу уберечь своих сограждан от кривотолков. Ибо, судя по вашему настроению, вы не собираетесь прекращать. Что ж, я сделал все, что мог на моем уровне. Может быть, более умный человек , чем я , что-то смог бы , но моих способностей , к сожалению , не хватило. Это все, что я хотел сказать. " !

И , ессеснна, ответ :

" Не дочитал ваше письмо, потому что нет смысла говорить с человеком, который не дает фактажа. Если вы не можете найти факты, то не мои проблемы, потому что с вашей позиции я имею право сказать, что где-то я видел ваш пост, в котором вы призываете вешать всех блондинов, но, к сожалению, я не могу его найти. Нет доказательств - не болтай. Это простая истина, которой меня научили на факультете журналистики . Относительно ваших влажных фантазий о "а что мы можем сделать, мы люді маленькіе" : в уголовном кодексе есть понятие преступное бездействие. И я понял вашу позицию: когда на ваших глазах будут кого-то насиловать, то все что вы сможете сделать то сказать "а что я могу сделать" и как извращенец наслаждаться увиденным. Спасибо за время и не приятную , необоснованную беседу . " !

Вот такая вот история . По этому , пожалуйста , берегитесь - ИДИОТ может появиться там , где вы его никак не ждали , и выглянуть оттуда , куда он ( в нашем бренном мире физики и чуда ) , по идее , никак не мог залезть . Спасибо за прочтение , и прошу прощения за такой длинный , душный и тяжёлый текст . Оригиналы идут вместе с постом , если кому было интересно их прочитать . Хорошего вам времени суток , и всего наилучшего !

Ответ на пост «На каком угодно языке, только не на русском...» Политика, Украина, Россия и Украина, Русофобия, Волна постов, Шахматы, Скриншот, Переписка, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «На каком угодно языке, только не на русском...» Политика, Украина, Россия и Украина, Русофобия, Волна постов, Шахматы, Скриншот, Переписка, Ответ на пост, Длиннопост

Лига Политики

26K постов16.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

8. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere