Ответ на пост «Мысль по поводу открытия олимпиады»3

Только что мной был прочитан пост из моей любимой рубрики "Обиженки обижаются". Ай-яй-яй, посмотрите на них, плохой Запад, плохой! Одни сатанисты и безбожники, да как они посмели спародировать фреску! Сплошное пренебрежение христианами, срочно возродить инквизицию и сжечь всех за инакомыслие. Ну а если бы ТС интересовался бы не поиском того, на что можно в очередной раз оскорбиться, а массовой культурой, то он бы с огромным удивлением обнаружил, что "Тайная вечеря", наверно, самая пародируемая картина (фреска).

Военно-полевой госпиталь "Mash". 70 годы 20 века, если что. Глубоко же уходят корни сатанизма и бездуховности!

Военно-полевой госпиталь "Mash". 70 годы 20 века, если что. Глубоко же уходят корни сатанизма и бездуховности!

Клан Сопрано. Тут понятно всё, мафия, бездуховность.

Клан Сопрано. Тут понятно всё, мафия, бездуховность.

Крейсер "Галактика"

Крейсер "Галактика"

Предсказали ли Симпсоны обидку на Олимпиаду?

Предсказали ли Симпсоны обидку на Олимпиаду?

Отличный фильм, в интро оскорбиться при желании можно примерно так на каждый кадр.

Отличный фильм, в интро оскорбиться при желании можно примерно так на каждый кадр.

Нескрепно, да.

Нескрепно, да.

Фар край 5 в теме.

Фар край 5 в теме.

Бездуховные soviet russian мультики.

Бездуховные soviet russian мультики.

А какой просто для полета фантазии у художников!

А какой просто для полета фантазии у художников!

Я придумала, на что ещё можно обидеться! Давайте начнем обижаться на пародирование "Сотворения Адама"?