Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
126

Ответ на пост «Мэрия Новосибирска намерена закрасить мурал с изображением врача»

О,  вот и подробности подъехали!


ATTENTION!

уточнение, текст в стате NGS подан не совсем корректно, ООО "Претор" наоборот просит всех своих сотрудников писать в мэрию, за сохранение граффити. Всеж "хитрый жук серости" живет не в этом ООО а в мэрии Новосибирска.

(текст ниже оставлюя без редактирования, чтоб не возникало мыслей в подмене, так-же написал в редакцию НГС с просьбой более корректно подать мысль)



```

В документах также указано, что с информацией о выявлении несанкционированного объекта в адрес администрации округа обратилось ООО «Претор». Аналогичное наименование имеет медицинская организация, филиал которой находится в доме по ул. Фрунзе, 4 в Центральном районе Новосибирска.

```


То есть в ООО "Претор" сидит какой-то закомплексованый чудак, которому данное графити жить спокойно не дает!

Пожалуй сила пикабу должна подключиться к данному вопросу и выяснить у важаемых господ из ООО "Претор", что ж им так не понравилось в данном арт объекте?


Лично по мне, таких работу в Новосибирске должно быть больше и больше, так-как город и так не отличается красками, все серое и унылое, а такие работы делают город ярче!


PS

информация про ООО взята с публичного источника (вот ссылка https://ngs.ru/text/gorod/2022/12/02/71865272/) и не является разглашением каких либо персональных данных!