11

Ответ на пост «Мужчины, расскажите о своей любви»121

Это была первая школьная любовь, которая прошла со мной долгий путь, который закончился глупо, не по нашей вине.

В школе с первого класса учился с девочкой, в которую, ближе к 5-6 классу начали влюбляться все. Она не была неебически красивой, просто приятная, симпатичная, правда, блёклая.

Стараниями её мамы (бывшей комсомолки-массовика-затейника, удачн в свое время вышедшей замуж за одного из руководителей нашего градообразующего предприятия) доча негласно получала очень большую "раскрутку" всю жизнь.

То есть мама, для души (денег там нет) постоянно занималась всякой хернёй в дворце культуры и доме детского творчества, организовывала детские утренники на базе этих учреждений, где доча зачастую была на первых ролях или ведущей и т.д.

Соответственно, в школе и технаре (о нем позже) мама имела нехилое влияние на учителей. И везде, где мама могла дотянуться, она дочку продвигала. И нам в классе всем давали понять, что девочка - самая-самая. Что, собственно, и вызывало влюбленность))

Хотя, как выяснилось позднее, дарований девочка была средних во всех смыслах. При 100% оценок "отлично" по всем предметам в школе и технаре, она знала ровно на 3-4.

В 5-м классе пришла моя очередь в нее влюбиться. Сам я с детства был застенчивый со всеми, а уж в отношении девочек тем более.

Поэтому сгорал от любви, о которой знал весь класс. Я к ней подойти не мог, весь краснел, смущался. Я подвергался за это травле, т.к. дети жестокие бывают. Каждый пацан в классе всех уровней считал своим долгом меня подколоть, поулюлюкать на тему того, какой я лох и даже заговорить с ней не могу. Она прекрасно знала о моих чувствах, понятное дело)

Потом был инцидент, который меня отвадил от этих чувств. Она себя некрасиво повела по отношению ко мне, в результате меня высмеивали несколько недель. (Тяжёлая история, не в этот раз).

Я стоически выдержал это всё, подавил в себе чувства. Далось нелегко, но далось к 6-му классу.

Я на нее положил болт, начал вести себя более раскованно, юмор проявился, некая наглость. Любил к девчонкам подходить, обнимать за талию и делать вид, что просто болтаю и типа рука на талии тут не причем)))

Как позже выяснилось, она и ещё несколько девочек в тот период в меня втрескались по уши и спорили меж собой из-за меня. А я гордо на них не реагировал, тусуясь с девчонкой из другого класса. Говорили потом (спустя много лет) знающие ситуацию люди, что у нее до страданий депрессивных доходило. Мне было похер, я не знал)

Ладно. Прошло и у нее.

Потом мы с ней вместе после 9-го поступили в колледж (технарь) в одну группу. У нее там уже парень (тщательно одобренный мамой - это я знал 100%, причины ниже будут), она с ним встречалась, пока училась в технаре. Я её чисто как одногруппницу воспринимал.

Окончили технарь, поступили в универ тоже в одну группу. Заселились в общагу. Тут уже в разные комнаты)

На первом курсе праздновали 8 марта и мы с ней заобщались вдруг мило, очень тепло.

Не бухие были. Потанцевали. Пошел ее провожать в соседнее крыло (10 метров). Все в шутку, все прикольно.

Сама полезла целоваться.

Секса не было, просто очень чувственно и нежно целовались, как давние влюбленные.

Дальше дня 3-4 все было великолепно, я ходил к ней в гости, сидели с ее соседками, пили чай, болтали. Мы с ней вели себя как уже сложившаяся пара. Она смотрела на меня влюблёнными глазами, я был взаимен) Вообще, было нереальное воодушевление и естественность происходящего. Была мысль, что, мол, вот, может быть, мы к этому оба шли столько лет, чтобы наконец-то быть вместе, судьба и так далее.

Через 3-4 дня у меня был ДР. Она была приглашена, пришла, меня все поздравляют, а она откровенно "гасится". Присутствует, да, но не участвует. Я ней и так и так. Игнорирует, молчит. Отсекает меня полностью.

Пытался разговорить, мол, случилось что. Бесполезно. Стена.

Я охуел.

Через день увиделись на общажной кухне, думал, прошло. Нет, опять стена. "Ничего. Все в порядке. Не хочу говорить."

Я расстроился. Было обидно. Понятно, что меня отшили. Но не понятно почему.

Позже через месяц, когда уже забил, получилось побухать в одной компании с ее соседкой, с которой она была довольно близка.

Разговорив, узнал, что с момента приезда в общагу (а мы учились сильно далеко от родного города), моя одноклассница КАЖДЫЙ день отзванивалась упомянутой ранее мамаше, которая даже на расстоянии в 1500 км контролировала ВСЮ жизнь дочи.

Естественно, доча позвонила и рассказала маме про меня.

*Стоит добавить, что наши родители знакомы давно, ибо учимся мы с первого класса + город не очень большой. Соответственно, меня ее мамаша тоже знает.

Весь разговор соседка не слышала, конечно, но по реакции и отдельным репликам было очевидно, что мамаша ей встречаться со мной запретила. Причем дело конкретно в том, что наша семья им не ровня.

Они, видите ли, сами себя "голубых кровей" считают. Они: работник культуры и топ-менеджер завода. Мои родители: всего лишь врачи, хоть и уважаемые.

Конечно, можно было бы это списать на догадки, но они подтверждаются рядом наблюдений, которые были сделаны ранее и впоследствии.

Изучив эту семейку более подробно, узнал - такое поведение мамаши обусловлено тем, что в семье есть старший брат, воспитание которого было старательно проёбано этой самой мамашей.

Сынуля в свое время настолько был сам себе предоставлен, что до токсикомании дошел. Собственно, сынуля так и живёт с родаками, старательно ожидая, когда те "отъедут".

Вот мамаша и компенсирует свой проеб через дочу всю жизнь.

Что щас с ней хз.

Да и похуй.

Истории об отношениях

4.9K постов29.4K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

2
Я не договорила
Автор поста оценил этот комментарий

Подростковая влюбленность, которая в очень редких случаях заканчивается чем-то серьезным. Буйство гормонов, немного наивный еще взгляд на мир и приводят в такое исступление, которое принимается за истинное чувство. Просто вспоминайте светлые моменты из этой всей истории.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги