377

Ответ на пост «Муж учил так»

Подержите мой портвейн! Пятница, ночь. Пью, что хочу!)
Давеча купил Митсубиси Галант 91-го года. Дело было в 2011 году(а то, кто-то недопонял, что не сейчас!!) Довольный как удав(после ВАЗа '99 то) еду по объездной в городе Н. Разрешённая скорость 90 км/ч, но еду где-то 75-80, слава чуйке! Передо мной, до крайней машины, где-то метров 200-250. Они потоком проезжают мимо разворота(он же, ещё и поворот на второстепенную дорогу) и тут из этого разворотного кармана выползает пукающая и чихающая шестёрка... Я, тогда ещё будучи не особо опытным(года полтора в общей сложности за рулём), давлю со всей дури на тормоз, выкручиваю руль, ABS не особо справляется и удар приходится в багажник, от чего шестёрку разворачивает, там водитель, судя по всему со страху, давит по газам и въезжает мне правыми фарами в пассажирскую дверь...
Камера стоп, статисты замерли.
Когда в глазах прояснилось, а в голове ещё не особо, вышел и побрёл смотреть все ли живы в Жигулях. А там 5 баб. Та, что за рулём, тоже наученная кем-то нехорошим, да и сама такая себе, начала пытаться на меня вину свалить, чёт там орала(наверно от шока), да мне и пофиг было! Если бы ехал как ехал, то влетел бы аккурат посередине, а это, как минимум, тяжкие телесные кому-нибудь из пассажиров(этой хоть бы хны было бы), да и мало ли что ещё...
Срочно вызвал скорую и гайцов. Проверил у кого что болит, даже зрачки вроде глянул(спасибо маме, что медик и научила, да и в универах учили). У одной, что сидела в середине сзади, точно был сотряс. Принёс аптечку, кому-то помог обработать открытые раны и ссадины и приехала скорая. Буквально минут 10 прошло, если объективно. Субъективно часа полтора.
Выдохнул, сел на островок безопасности (кусок земли по сути) и закурил...
Вроде бы всё нормально, никто не умер и предпосылок к этому не было, но моя машина восстановлению не подлежит - это раз, на важное совещание(важное для меня) не попал - два, геморроя со страховой огрёб по самые не хочу - три, расходы на эвакуатор и хранение хлама, снятие с учёта и прочую хрень получил - четыре, кучу нервов потратил - пять...
А ей, суканахуй, 500р. штраф!!!

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее