6671

Ответ на пост «Моя вера в людей умерла» 

Эк вы любите рубить сплеча. Была у меня похожая история.
Был женат, два сына. В браке 10 лет на тот момент. Чтоб было понятнее, я обычный мужик, хорошее образование, хорошая работа. С выпивкой не перебарщивал, но пиво по выходным - моя слабость.
Поругались раз с женой, она давай выгонять меня из дома. Я человек очень спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. Но она орëт прям матом; терпел-терпел, потом плюнул, ушëл. Она охуела, конечно. Не ожидала, что уйду. Снял хату, живу, работаю. Поскольку теперь Добби свободен, начал девок кадрить, познакомился с одной через интернет. Через неделю жена звонит: возвращайся. Причем видно, что понимает, что палку перегнула, но об этом ни слова: гордая же. Я сказал, что надоели еë бычки на ровном месте и мне и тут заебись. Через полчаса звонит старший сын: папа, мы скучаем, вернись. Естественно, я вернулся, хотя и так была куча возможностей с детьми общаться. Но одно дело отец дома и другое - воскресный папа.
Приехал домой, всë норм, но тут она чот залезла в мой ноут и увидела переписку с барышней. На еë вопрос, какого хъя, ответил, мол, ты ж меня выгнала, я чувствовал себя свободным, да и не было ничего. Ладно, разобрались.
Проходит полгода, у нас годовщина свадьбы. Я покупаю коньяк, шампанское, цветы, еду после работы домой. Дома в гостях тëща: "Вооо, как вмазать охота, аж цветы купил". Я проглотил. Жена просит маму домой отвезти, потом приедем, отпразднуем. Поехали. Приезжаем, у них пакет с коньяком и шампунем. WTF? Сели в две хари, сожрали выпивку, всë, поехали домой. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Высказал ей всë по приезду.
После этого начались регулярные претензии. Причем, поскольку я вообще к тому времени свой любимый пивас забросил и претензии за пьянку стали неактуальны, претензии сводились к "ты мне мало уделяешь внимания". Ответить, как это выражается и что мне сделать, чтобы исправить ситуацию, не может. Твердит как мантру: мало внимания.
Каждый день ссоры на ровном месте, опять я говно. Ладно, думаю, покажу тебе, что такое говно. И в один прекрасный день нахуяриваюсь, как скот. Просто в сиську, не помню, как домой пришëл.
Утром, ессно, скандал, приехали, блядь, тесть с тëщей и всей ебучей ордой орут на меня. Я пытаюсь не обращать внимания, сижу в детской, играемся с младшим сыном, 2 года на тот момент.
Жена видит, что я молчу, наверное, ждала другой реакции, хз. Короче, начала опять пошëлнахуи орать и из дома гнать. Я ей: ты меня уже выгоняла, в этот раз никуда не уйду. Она кидается с кулаками (!), сын, напоминаю: 2х лет, встаëт перед ней со слезами: мама, не бей папу! Я закрываю его собой, мне на башку сыпятся тумаки. Ей похуй, что ребëнка может задеть, она в праведном гневе же!
В общем, после недолгого сопротивления, я опять встал и ушёл.
Снова снял хату, живу. Через неделю у меня ДР. Я приехал забрать детей, с ними отметить: в кафе там, игровую комнату сходить. Под предлогом "Я тебе детей не доверяю", увязалась с нами. Пока ехали, началось: "Я думала, мы твой ДР вместе вечером в кругу семьи встретим" и т.д. Я проигнорил.
Новый год. Пришëл поздраавить детей, подарки, все дела... Она опять:"Я думала, мы НГ вместе встретим..." Я ей говорю, что плавали, знаем. Я не собака, которую можно из дома выгнать, потом свистнуть, она прибежит.
К этому времени она подала на развод (не прекращая попыток меня вернуть), нас развели, я даже в суд не пошëл.
Проходит зима. Я встретил чудную девушку. Сразу почувствовал: это моë. Мы с ней прям на одной волне. Как-то незаметно она переехала ко мне, стали жить вместе.
И вот тут, блядь, началось. Бывшая, видимо, ждала, что я сдохну под забором, что я нахуй никому не нужен в почти 40 лет, а тут вон чо! Началось преследование в соцсетях: то гадость какую ей напишет в комментах под фото, то ещё что. Закрыли профиль. Начались сообщения мне в мессенджеры типа "давай начнëм сначала".
И вот, как у автора поста: приезжаю как-то к детям. Как уже говорил, одних она со мной их не отпускает, а общаться с ней я не хочу. Поэтому общаться приходилось дома: я в одной комнате с детьми, она в другой. И вот лежим с сыном на диване, смотрим мультики. В квартире жарко, я снял свитер, остался в джинсах и майке. Короче, уснули оба. Эта пизда накрывает мне ноги покрывалом, мостится рядом, типа со мной спит. И заставляет старшего сына (лет 10 на тот момент) сфотать нас. Получилась дивная семейная фотография: мы с бывшей под одним покрывалом (джинсов не видно под ним), она ещё и приобняла меня, зная, что сплю я крепко. И эту фото отправляет моей девушке с комментарием "у нас всë хорошо, был дивный секс, смотри, как он утомился".
И вот тут моя девушка проявила охуенную выдерку и мудрость. Она ей ответила что-то типа "Оч хорошо, что он потрахался, а то у меня месячные. Отсосать не забыла? Он это любит. И покормить его не забудь"
Конечно, дома были вопросы. Была ревность. Но объяснялись.
После этого было дохуя таких изворотов: то, пока мы с детьми в магазин пошли, а она осталась в машине (как всегда увязалась с нами), написала ей на зеркале в козырьке какую-то хуйню помадой, то ещё что. Девушка очень тяжело это всë переносила, но мы справились. Шесть лет прожили, потом поженились. И я счастлив, что она не стала тогда рубить сплеча, а выслушала и поняла. Всем желаю такого же взаимопонимания и мира в семье.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Bot 2 месяца назад

Истории из жизни

23.5K постов58K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+730
Через полчаса звонит старший сын: папа, мы скучаем, вернись. Естественно, я вернулся, хотя и так была куча возможностей с детьми общаться. Но одно дело отец дома и другое - воскресный папа.

Как по мне – одна из самых больших ошибок: продолжить жить или сходиться ради детей.

Лучше пусть дети видят родителей счастливыми, но по отдельности, чем несчастными, но вместе.

раскрыть ветку 218