Ответ на пост «Моя маленькая революция»

Мои 5 копеек в мировой порядок.

Сегодня видела пролетающих лебедей, около 80 птиц. Это огромный косяк по современным  меркам. У меня с детства есть традиция провожать лебедей. Не увидела лебедей - год смылся в каналюгу.

Так вот. В наше время, когда обществу плевать на браконьерство, государству плевать, родители по большому счету не хотят воспитывать социально ответственных людей, школа не хочет или ей не дают хотеть, остается только одно:

любую падлу, застрелившую или намеревающуюся застрелить хоть одного лебедя (на других животных тоже распространяется), я проклинаю самыми ужасными проклятиями. Проклинаю их семьи, родных, близких, соседей, друзей, работодателей, работников...

Ни один человек не верит в проклятия, пока этого человека самого не проклянут. Все, что попало в интернет, остается в интернете. Надеюсь, этот текст будет маячить в цифровом пространстве аки бельмо на глазу.

Власть имущие на Пикабу, не удаляйте, пожалуйста, пост. Вам нечего бояться, если вы, конечно, не трогали лебедей.

Ответ на пост «Моя маленькая революция» Гражданская позиция, Черная магия, Ответ на пост